Bolitas de papas
- 6 papas medianas
- pimenta negra
- 1 pastilla de caldo
- 2 huevos
- pan rallado con perej?l y ajo
* Se pelan las papas, se lavan y se cortan,..en pequeñito mejor,.. porque así se guisan antes.
* Las metemos en una cazuela con agua y una pastilla de caldo, y dejamos hacer.
* Una vez sacadas en un bol las vamos aplastando , hasta que nos quede c**o un puré,...y le añadimos un poco de pimienta negra molida, que mezclaremos , ..ya luego hay que dejar que se enfrien.
* Cuando ya lo están,..( en éste paso me ayud? la peque ) cogemos con una cucharilla una cantidad del puré que amasamos en nuestras manos díndole forma de bolitas.
* Ya sólo nos quedaré, pasar las bolitas por los huevos batidos y el pan rallado,...y en un sartén freírlas,... con un dedo de aceite muy caliente,.. que iremos bajando de fuego,...
Hay que tener cuidad?n,... porque al calentar se pueden deshacer,...tampoco hace falta tenerlas mucho tiempo.

De verdad que ne quedarén muy ricas de sabor.
Pechugas de pollo rellenas
- Pechugas de pollo abiertas a modo de libro
- Jam?n ( yo us? uno braseado )
- Queso en lonchas ( el que más os guste )
- 1 pastilla de caldo
- Aceite
- Vino blanco
* Abrimos las pechugas de pollo y ponemos primero el jamón y luego en el centro el queso,..luego lo enrrollamos y atravesamos con varios palitos para que no se nos abran.
* Yo utiliz? la GM,...pero se puede hacer en cualquier olla. Ponemos en la cubeta aceite y vino blanco,..que dejamos evaporar un poco, ponemos la pastilla de caldo, que removemos y ya luego las pechugas de pollo. Cerramos menú carnes.

Bueno espero que os guste. Besitos bego