??TARTA AL WHISKY!! Corte y m?s explicaciones.:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
manoli_72
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
ahhhhhhhhhhh!!!!!!!! pues así si que tomo notacanelona escribió:Toy de los nervios, para aqui y para allí![]()
Roma, es que en principio la tarta estaba así, pero no me gustaba....
Es mejor tapar los laterales, no hace falta que sea nata, con unos barquillos o bizcochitos, estilo a las de alegna, tambien quedaré muy bonita. Se me ocurrió de la nata, por esas que venden congeladasde compra-.
![]()
![]()
![]()
Ali, c**o ya te he dicho la manga y yo tamos
A ver si un día me enseñas, ok?
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
canelona escribió:Toy de los nervios, para aqui y para allí![]()
Roma, es que en principio la tarta estaba así, pero no me gustaba....
Es mejor tapar los laterales, no hace falta que sea nata, con unos barquillos o bizcochitos, estilo a las de alegna, tambien quedaré muy bonita. Se me ocurrió de la nata, por esas que venden congeladasde compra-.
![]()
![]()
![]()
Caneeeee, estoy semideacuerdo con Denia
Con el vestido Barbie no me acaba de convencer (es c**o una tarta renacentista
Hazla con el enrejado la próxima vez y la pasaremos a votaci?n:
Barbie, minimalista, enrejado... ¿Que te parece?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



