Para Eva73 o quien lo sepa....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00
Para Eva73 o quien lo sepa....

Mensaje por Dori » 27 Jul 2005 17:28

Hola! en un mensaje preguntóbais por la receta de la tarta de chocolate de toda la vida con galletas María y crema pastelera y chocolate, Eva73 ha dicho que le hace una crema de chocolate, cuál es la receta de esta crema si sab?is?? muchas gracias!
:nodigona:


:dientes:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Jul 2005 18:06

No se la que te ha enviado eva73, pero te doy esta otra receta que a mi siempre me ha gustado:

Bracito de Chocolate

300 gr mantequilla
200 gr azucar en polvo
200 gr cacao
1 yema de huevo
1 c.s de co?ac o moscatel
1/2 kg galletas maria
c**o rallado
leche

Elaboracion
Mezclar la mantequilla, el azucar,el cacao, la yema y el co?ac hasta conseguir una pasta fina.
Extender una hoja de papel de aluminio y cubrimos de c**o rallado.
Mojar las galletas en leche una a una, y las untamos de crema, vamos apilando las galletas, apretandolas un poco, al acabar las galletas, untamos por fuera, el resto de la crema, enrollamos en el papel de aluminio y dejamos reposar.
Para servir , lo cortamos al bies, o sea, a lo largo, para que el corte quede a rayas.

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 28 Jul 2005 08:21

pausan escribió:No se la que te ha enviado eva73, pero te doy esta otra receta que a mi siempre me ha gustado:

Bracito de Chocolate

300 gr mantequilla
200 gr azucar en polvo
200 gr cacao
1 yema de huevo
1 c.s de co?ac o moscatel
1/2 kg galletas maria
c**o rallado
leche

Elaboracion
Mezclar la mantequilla, el azucar,el cacao, la yema y el co?ac hasta conseguir una pasta fina.
Extender una hoja de papel de aluminio y cubrimos de c**o rallado.
Mojar las galletas en leche una a una, y las untamos de crema, vamos apilando las galletas, apretandolas un poco, al acabar las galletas, untamos por fuera, el resto de la crema, enrollamos en el papel de aluminio y dejamos reposar.
Para servir , lo cortamos al bies, o sea, a lo largo, para que el corte quede a rayas.
Pausan que recuerdo tengo de este brazo de chocolate que nos hacia mi madre cuando eramos pequeños, y que rico nos sabia. Gracias . :D :D :D

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 28 Jul 2005 11:51

Perdona no haberte podido contestar antes pero es que ayer me fue imposible entrar en el foro. Yo hago un chocolate a la taza un poco espesito. Por otro lado monto un brick de nata a punto de nieve. Cuando el chocolate está tibio lo mezclo con la nata. Si quieres le puedes añadir unas gotitas de licor. Con esto hago siempre la tarta de galletas junto con la grema pastelera. Mi abuela hace natillas de chocolate y crema pastelera y tambiénqueda de maravilla.

:beso:

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

ok

Mensaje por Dori » 28 Jul 2005 11:53

Muchas gracias, lo hago este finde

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados