GOMINOLAS DE ZUMO DE PI?A Y UVA:
100 ml de agua,150 ml de zumo de piña y uva (yo us? del hacendado) , 2 cucharadas de sacarina líquida y 2 sobres de gelatina neutra.
Utilizo una jarra dosificadora apta para microondas (no muy ancha de base pero alta). Echo 50 ml de agua y el zumo. Lo metemos al microondas entre 2-3minutos a 800W. Echaré vapor al sacarlo. Ahora incorporamos un sobre de gelatina neutra y lo disolvemos removiendo con unas varillas (por eso me viene bien que la jarra sea un poco alta puedo batir con energ?a ) Despues añadimos el otro sobre y lo disolvemos igual. Cuando está bien disuelto añadimos el resto del agua y la sacarina.
Ahora echar en el molde engrasado con muy poquito aceite de girasol (el molde es pequeño, bajo y rectangular). No he tenido problemas al sacarlo y cortarlo.
Tienen un sabor mas natural que las hechas con sabores Royal.
Y la foto. c**o se veré no mir? mucho por la decoración. La próxima vez buscaré algo para cortarlas en figuritas y quedarén más monas
(las que acabo de rebozar en azúcar se empezaban a humedecer....me pasa con todas las gominolas )
__________________________________
Hola otra vez
Aquí añado otras fotos de gominolas de zumo de naranja que he hecho estos días, junto a los corta pastas que usí. Las añadí una cucharada mas de sacarina compar?ndolo con las de piña y uva. Tambien quedaron bien.
Que aproveche data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">