receta de SOLOMILLOS DE CERDO Y SALSA DE NARANJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00
receta de SOLOMILLOS DE CERDO Y SALSA DE NARANJA

Mensaje por toledo » 28 Jul 2005 12:19

no sí si conoc?is esta receta, por ahí he visto una con canela.... :duda:

me la ha dado mi distribuidora

ingredientes

4 solomillos de cerdo
300 gr zumo de naranja
1 lata cocacola normal
la ralladura de 2 naranjas (solo la parte coloreada)
2 calditos de pollo o sal
pimienta
caramelo líquido

sofrito

50 gr aceite de oliva
250 gr chalotas
500 gr cebollas

preparación

sazone con sal, pimienta y caramelo líquido los solomillos, envu?lvalos en film transparente y a continuación en papel aluminio, individualmente y coloquelos en el recipiente varoma poniendo alrededor de los mismos las 2 naranjas que habremos troceado en gajos sin pelar

sofrito

1.- trocee las cebollas y las chalotas durante 10 ? 15 segundos v 3 1/2

2.- ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes del sofrito y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1

3.- a?ada los líquidos, los calditos o sal y la pimienta. Coloque encima el recipiente varoma que tenemos reservado y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Al terminar, destape el recipiente varoma, con precauci?n y pinche los rollos (no es necesario desenvolverlos) para que suelten el jugo y caiga al vaso. Retira el recipiente varoma y si el contenido del vaso está muy líquido programe 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad para que se evapore

4.- desenvuelva los rollos y troceelos en rodajas

5.- cubra el fondo con la salsa y sobre esta ponga las rodajas de solomillo y adorne con los gajos de naranja

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Jul 2005 12:26

me la copio :wink: , muchas gracias :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Jul 2005 12:29

¿Qué buenisima pinta tiene esta receta! La probaré fijo. :beso: Muchas gracias.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Jul 2005 12:52

Ummmm esta es montyadaptable, me la quedo tambien :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados