IRUUUU.....PIZZAAAAAAAAAA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Alexxya
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Mensaje por Alexxya » 27 Jul 2005 11:30

Sobre el tema que tenemos entre manos de buscar algun ingrediente para poder hacer pizza, se me ha ocurrido que cuando haciamos la dieta de Atkins, en la cual no se puede tomar ni harinas ni azucar..... en fin no me enrrollo con atkins :lol: ......Haciamos una base para pizza con SEMILLAS DE LINO MOLIDAS, usabamos las marroncita claras que son las que tienen mejor sabor, y le poniamos mantequilla, y especias las que queriamos para hacerlo mas consistente, haciamos una pasta y al microondas o al horno, luego le poniamos una capa de queso philadelphia bajo en grasa , atun y oregano. Taba de muerte y daba el pego totalmente.

:duda: ? SE PODRIA HACER EN MONTY? ? ALGUNA OTRA IDEA? :dientes:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 27 Jul 2005 12:22

Sobre las semillas de lino me dejas pillada :nodigona: pues nunca las he usado para nada :nodigona:

tu pon receta y foto veras q pronto se apuntan las opiniones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias :beso: :beso: :beso:

Alexxya
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Mensaje por Alexxya » 27 Jul 2005 12:45

No se poner la foto, pero estaba muy buena.
Lino molido, 2 cucharadas de mantequilla y especies al gusto, con eso se hace una masa, y se aplasta encima de un plato haciendose la forma de pizza, se pone en el microhondas a pontencia fuerte uno 1 minuto o en una plancha si lo preferis.
Esta receta viene de un pan que hizo una amiga y lo adapto a la dieta, y otro chico lo adapto c**o pizza .
Pero mi pregunta es ? SSE PODRIA CENAR EL LINO, MANTEQUILLA, SALSA DE TOMATE Y QUESO? :duda: [/quote]

irutxu
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Mensaje por irutxu » 27 Jul 2005 14:48

las semillas de lino tienen ig=35 pt ok verdad??

ahora tengo curro logo me conecto mas :nodigona: :beso: :beso: :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 27 Jul 2005 16:07

HACE TIEMPO COMENTARON QUE LAS SEMILLAS DE LINO SE TIENEN Q COMER RECIEN MOLIDAS, PQ SI LAS DEJAS UN TIEMPO SON PELIGROSAS, PERO NO ME ACUERDO BIEN DE Q IBA EL TEMA

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Jul 2005 12:41

Cierto, si lo probais moled la cantidad justa que vais a consumir, pues si se deja molido se vuelve toxico, yo solo lo he visto escrito en el foro eh, no tengo certeza de ello, pero porsiaca creo que no cuesta nada tomar esa precaucion, por cierto, que quieres decir con semillas marroncitas, yo tengo dos paquetes de semillas de lino dorado que compre para el pan de Noemita, y aun no lo he probado, va siendo hora, porque entre eso el bulgur y la quinoa mi marido abre el armario y dice que solo ve alpiste.

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