crunch:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
crunch

Mensaje por corsaria00 » 28 Jul 2005 09:02

Hace tiepo estubimos detras de la receta pero nadie la conseguimo y si lo hicimos no me he enterado (no es tan raro)
crunch de chocolate

Ingredientes

250 gr. de chocolate Fondante Nestle Postres.
100 gr. de chocolate extrafino con Leche Nestle.
100 gr. de Crispis.
C?psulas de trugas para colocarlos.
Pese los crispis y res?rvelos.
* Trocee los chocolates y p?ngalos en el vaso del Thermomix. Tritúrelos pulsando el botón Turbo 5 ? 6 veces.
* A continuación programe 3 minutos a 40º en velocidad 3.
* Cuando termine, ponga la míquina en velocidad 1 y agregue los crispis a través del bocal. Abra el vaso y termine de mezclarlo con la espátula.
* Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado.
* Con una cucharita pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas.
* D?jelos en la nevera y, cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glass

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 28 Jul 2005 09:06

que delicia gracias :babas: :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2005 09:11

Esto es más o menos c**o los bombones crujientes ¿no?

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 28 Jul 2005 12:35

Buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 12:43

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS!

:duda: :duda: PERDONA POR LA IGNORANCIA PERO QUE SON LAS CAPSULAS DE TRUGASÍ????????????????

GRACIASSSSSSSSSSSS!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Jul 2005 13:03

:cry: Este foro va a ser mi perdici?n total!!! :lol:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 28 Jul 2005 13:04

muchas gracias corsaria :beso:

pero....pregunto lo que nachete....qué son esas c?psul así? :duda:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 28 Jul 2005 13:25

:plas: BUENISIMOSSSSSSSSSS!!!

LAS CAPSULAS SON EL PAPEL DONDE SE COLOCAN LAS MADALENAS, ESOS BLANCOS, PARA HACER LOS BOMBONES SON CAPSULAS MARRONES MAS PEQUE?ITAS Y SE ENCUENTRAN EN EL MISMO SITIO DONDE ESTAN LOS BLANCOS DE LAS MADALENAS. :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 28 Jul 2005 15:11

nachete escribió:TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS!

:duda: :duda: PERDONA POR LA IGNORANCIA PERO QUE SON LAS CAPSULAS DE TRUGASÍ????????????????

GRACIASSSSSSSSSSSS!
me imagino que c**o la f y la g estan juntas querria decir capsulas de trufas :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Jul 2005 15:30

QUE RICO. GRACIAS CARMEN, LA COPIO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados