Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 14 Sep 2008 20:21
-
pafuni - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por pafuni » 14 Sep 2008 20:22
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 14 Sep 2008 20:23
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 20:25
Si Canelona. Era para el bautizo de mi ahijado, así que todavía puse más cariño si cabe.
Me alegra que os haya gustado.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 14 Sep 2008 20:26
Pues la madre estaria contentísima y a ti se te nota que mucho más, cuando las cosas salen bien, y además estan hechas con mucho cariño es un gustazo.
enhorabuena

-
Corbe - Cocinera/o

- Mensajes:1106
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Mensaje
por Corbe » 14 Sep 2008 20:26
Última edición por
Corbe el 14 Sep 2008 20:34, editado 1 vez en total.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 14 Sep 2008 20:49
que cosas más ricas que haces Mª Josí.... ?am ?aaaaaaaaaaam, yo me pondría nerviosa ante tanto preparativo...
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 21:39
encarna, habrá que dejar la puerta abierta por si alguna vez me quedo sin curro jeje.
Monike, yo creo que cuando hacemos lo que nos gusta, no nos ponemos nerviosas chiquilla. Yo solo se que me lo he pasado teta esta semana pasada prepar?ndolo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados