Muchas gracias, envy. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">envy escribió:A mi me parece que esta muy requetebien y el que diga lo contrario miente
Muchas gracias Tarta "malditos roedores":
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Muchas gracias, Onega. Tus consejos me han servido de mucho. Sobretodo al poner la cobertura, gracias a ellos me quedo una buena cobertura, les gusto a todosonega escribió:??¿qué bonita, Yango!! te ha quedado de maravilla. me alegro que te sirvieran los consejos... porque en repostería , un detallito de nada, hace que te quede bien o regular..
pero a tú te ha quedado muy requetebien.
Enhorabuena!!!!
Por motivos asi es cuando te das cuenta, porque estas en un foro de cocina, para aprender y ayudar
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Muchas gracias, AdamamiAdamami escribió:Muy bonita y muy graciosa la tarta y ademas el corte se ve que tiene que ser buenisimo....
por el triunfo !!!!
Lei muchas opiniones de que quedaba seca porque la original no lleva almibar, pero c**o muchas de vosotras le puse un poquito, para que quedara mas jugosa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Muchas gracias, marielpbmarielpb escribió:Te quedé genial, no me extraña que les gustar?.
Y con una buena capa de cobertura de chocolate, c**o a mi me gusta. Los ratoncitos muy monos!!!!! Los ojitos son pintados????
Siii la cobertura me quedo muy bien, gracias al consejo de Onega, tb segui tu consejo de no ponerla mucho en la nevera para que no le quite el brillo, (c**o no tengo glucosa)
Los ratoncitos triunfaron muchooo, los ojitos son virutas de chocolate
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Muchas gracias FussyFussy escribió:Es preciosa tienes la receta? De q son los ratones?
La tarta original la hizo en su momento Carlos Valencia en su blog esta puesto un paso a paso de los "roedores" son de mazapan de diferente sabor, c**o o limon (yo los hice de c**o)
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html
El paso a paso esta aqui
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
La base es una tarta sacher. He seguido el paso a paso de aqui mismo (MundoRecetas)
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
Espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados