el almuerzo de ayer fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
el almuerzo de ayer fotos

Mensaje por amma » 28 Jul 2005 09:21

c**o ya les dije hamburguesas roquefort papitas de calabacin y ensalada con gelatina feta

Imagen

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 28 Jul 2005 09:35

:plas: :plas: que rico te sale todo :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Jul 2005 09:50

que bueno todo, felicidades :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 28 Jul 2005 12:58

hamburguesa: carne en la picadora pongo cebolla pimiento ajo perejil lo pico bien, se lo echo a la carne y un huevo y pan rallado. lo dejo varias horas. cuando las voy a hacer les doy forma abro un hueco y le pongo queso roquefort picadito lo cierro y aplano, antes de freir les rocio una pisquita de harina, las frio a fuego fuerte ya que lo que quiero es dorarlas y sellarlas.las termino de cocinar en el horno, c**o 15 minutos. las paso a un plato y el jugo que quedor le pongo un chorrito de vino con un poco de maicena disuelta solo para espesar la salsa que se la echare por encima.
las papas de calabacin , el calabacin lo pico c**o papas les rocio un poco de harina o maicena y a freir.
la ensalada , hago un sofrito con mucha cebolla, un poco de pimenton lo ideal es verde pero tenia rojo, le 1/4 de hiervas provenzal un chorrito de vino, y un brik de tomate si no tengo una lata de sopa de tomate y lo dejo un rato, cuando esta bien caliente le disuelvo un sobre de gelatina neutra , y al congelador, cuando este bien frio, pico queso feta y se lo pongo, y la dejo terminar de hacer en la nevera, varias horas para que este bien fresquita, la pico y se lo echo a la ensada de lechuga.
y listo. espero que les guste.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Jul 2005 15:55

QUE BUENA PINTA TIENE TODO.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 29 Jul 2005 04:19

Muyyyy rico!!! :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Jul 2005 11:03

UN MEN? INCREIBLE
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados