



primero la foto y ahora os lo explico.

en cuanto a la preparación,yo he pedido que me lo corten en rodajas a lo ancho sin llegar a partirlas,lo he salpimentado generosamente y he introducido en cada rajita queso,jamón york y un trocito de pimiento del piquillo al ajillo(venden estos botes en el super del c.i.)
despues c**o dice la receta lo he envuelto bien en film transparente y lo he atado con un cordel,lo he dejado toda la noche en el frigo.
he puesto una cama de patatas y encima el lomo ya desprecintado

una chorrada de buen aceite de oliva y 1/2 copa de un buen brandy,lo he tenido a 180º con turbo hasta que lo he visto bien doradito,entonces le he dado la vuelta y he tomado dos cdas de la salsa inesperada y las ha mezclado con un pelin mas de brandy,lo he rociado con esto y le he dejado 1/2 hora mas a 180º ya sin turbo.
en cuanto a la salsa inesperada he hecho la mitad de las cantidades y he modificado,de cocacola solo la 1/4 parte y mas cantidad de sal y pimienta,solo la he tenido 21 min sin el cubilete y me a espesado rapidamente.riquisima!!!!!!!
