Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Sep 2008 12:12
PrunusDulcis escribió:
Qué bonita, y sí las tartas altitas lucen mucho más....

? Y c**o lo haces para que no se te escape el líquido por debajo del aro....? Supongo que al ajustar el aro a la base de bizcocho hace que no se salga, ?es así?. Mi experiencia con los moldes tipo aros ajustables y masas líquidas no es muy buena

.
¿Nos cuentas tu secreto?

x
A ver, c**o ya he diho atras, yo no hago la tarta con base de galletas y si con una plancha de bizcocho de chocolate...
Pongo el bizcocho (nromalmente es de 22 cm) en el plato en que la voy a servir y lo rodeo con el aro, c**o el aro es ajustable pues lo cierro bien de forma que el bizcocho quede apretadito (sin espalmarlo) y que no queden orificios por donde se escape el liquido...

luego ya es rellenar con las capas de chocolate...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Sep 2008 12:14
marsu escribió:c**o has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

Nooooo... es más simple que eso...

El corazón esta hecho con virutitas de chocolate blanco te?idas de naranja (que me regal? Josie...

) y relleno de fideos de chocolate...

-
Evosa - Cocinera/o

- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Mensaje
por Evosa » 15 Sep 2008 12:17
-
danirinadia - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
Mensaje
por danirinadia » 15 Sep 2008 12:24
Me encantan tus postre, tu cocina y sobre todo la manera que tienes en presentar las cosas

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 15 Sep 2008 12:24
alegna escribió:marsu escribió:c**o has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

Nooooo... es más simple que eso...

El corazón esta hecho con virutitas de chocolate blanco te?idas de naranja (que me regal? Josie...

) y relleno de fideos de chocolate...

virutas de chocolate tenido? toma ya!!
pues te has quedado conmingo porque pensaba que eran picos de glassa

-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 15 Sep 2008 12:37
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 15 Sep 2008 12:38
alegna escribió:marsu escribió:c**o has hecho el último ??? el corazon los has hecho con glassa coloreada de naraja y lo has rellenado de chocolate??
cuenta cuenta!!
alguna con esos bizcochitos y con el lazo tengo que hacer...
si es que lo bordas

Nooooo... es más simple que eso...

El corazón esta hecho con virutitas de chocolate blanco te?idas de naranja (que me regal? Josie...

) y relleno de fideos de chocolate...

gracias, yo me imaginaba eso pero quería estar segura que no tenias un truquillo.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Sep 2008 12:48
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Sep 2008 12:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados