LOMO IBERICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Re: LOMO IBERICO

Mensaje por Druida » 19 Abr 2004 18:45

Frodo escribió: Creo que lo primero es darte en la cabeza con ellos por haber dejado que pase ese "crimen".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Tiene razón Frodo :lol: :lol: :lol: A mí no se me seca ni el chorizo ib?rico, contra más la caña de lomo...

A menos que quieras com?rtelo en plan mojama, no te quedaré más remedio que picarlo y usarlo para lo que quieras.
Por ejemplo: huevos al plato, pizza, empanada o empanadillas, tortilla montera, yo qué s?, menos tirarlo, para lo que sea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados