Que pena que no nos hayamos conocido este verano. Otra vez será. Yo fui al pueblo de tu madre un día que había hinchables para los niños y me acord? de tú. Un besazo, y espero que hayas tenido un buen verano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
- Contactar:
Que pena que no nos hayamos conocido este verano. Otra vez será. Yo fui al pueblo de tu madre un día que había hinchables para los niños y me acord? de tú. Un besazo, y espero que hayas tenido un buen verano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
hola guapa me alegra verte,este año no e podido subir al pueblo de mi madre,que pena a ver si para otra ocasion un besocortes68 escribió:TE c**o UN TROCITO PARA UN CAF?. Tiene una pinta buenísima
Que pena que no nos hayamos conocido este verano. Otra vez será. Yo fui al pueblo de tu madre un día que había hinchables para los niños y me acord? de tú. Un besazo, y espero que hayas tenido un buen verano.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Tiene una pinta muy rica Carmen, ese bizcocho es complicado, si te fijas en el blog hay muchos fracasos con el pero es tan delicioso que merece la pena intentarlo.
Tal c**o tu dices es importantisimo subir las claras a punto de nieve, (no con thermomix) tiene que estar bien subidas...y luego integrarlo todo intentando que se bajen lo menos posible
Otra cosa que veo...me da la sensaci?n de que has usado un molde mas grande que el mio,..... que es de 24 cm ?es posible?
Bueno de todas las formas...me alegro que os haya gustado y perdona por no haberte contestado antes...?lo entiendes, verdad?
Tal c**o tu dices es importantisimo subir las claras a punto de nieve, (no con thermomix) tiene que estar bien subidas...y luego integrarlo todo intentando que se bajen lo menos posible
Otra cosa que veo...me da la sensaci?n de que has usado un molde mas grande que el mio,..... que es de 24 cm ?es posible?
Bueno de todas las formas...me alegro que os haya gustado y perdona por no haberte contestado antes...?lo entiendes, verdad?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados