Criadillas, 2 de cordero
Sesos, 2 de cordero
Patatas, 4 medianas
Pimientos morrones, 1 latita
Chorizo, 100 gr.
Jam?n serrano, 100 gr. en taquitos
Ajo, 3 dientes
Guisantes, 150 gr.
Aceite de oliva, Abundante para freír
Sal, Al gusto
Cocer los sesos y las criadillas bien limpios en el agua. Escurrirlos, quitar la piel muy bien y picarlos. En una sartén freír las patatas peladas y cortadas en gajos. Batir los huevos, añadir los sesos y criadillas, las patatas, los guisantes hervidos, el jamón, el chorizo picado y los pimientos morrones en tiras, sazonar . En una sartén con un poco de aceite pochar los ajos fileteados y añadir el preparado anterior, remover al principio, dorar por ambos lados.

LA FOTO NO ES MIA,PERO ESTA MUY BUENAS LA ENCONTRE ALLER Y HOY LA HISE,ESTA MUY RICA.
_______________________________
MUCHOS
