Tortillitas de camarones???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Tortillitas de camarones???

Mensaje por ay_karmela » 28 Jul 2005 19:42

El otro día ca? en que si podemos comer harina de garbanzos y pescadito, podemos hacer tortillitas de camarones ?ve?s alguna pega???
Ingredientes:
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Camarones cocidos
- Huevos
- Harina de Garbanzo

Un besazo
Karmela (deseando hacerlas e hincarles el diente)

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 28 Jul 2005 19:52

QUE RICA, YO CREO QUE ES MONTY ACEPTABLE, :babas:

TU ANGEL ME TIENE LOCA, NO PUEDO DEJAR DE MIRARLO, YO YA DECIA QUE ESE TIPO HOMBRES NO ERAN DE ESTE MUNDO :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Jul 2005 19:59

yo creo q ok !! :up:

pero la harina de garbanzos casera no ? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

edurne
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por edurne » 28 Jul 2005 20:41

Karmela, porfa, pon c**o se hace la tortillita de camarones. La harina se mezcla con el resto de ingredientes? Cuanta harina se pone? Es que es la primera vez que oigo lo de tortilla con harina (salvo las tortillas mejicanas, pero esto supongo que va más en la línea de lo que entendemos por tortilla aquí). Y otra pregunta, los camarones son lo que un poco más arriba llamamos quisquill así O son c**o gambas o langostinos?
He leído lo de la tortilla de camarones en varias ocasiones (sobre todo a ra?z de ir a la caza y captura de la harina de garbanzos) y me he quedado siempre con las ganas.
?Sabéis que en el CI me tienen prometidos seis paquetes de harina de garbanzos que me van a subir de alguna de sus tiendas de Andaluc?a ?
Es que cuando me negaron que en el CI hubiese harina de garbanzos les llevé el mensaje del foro donde ponía que había gente que lo compré en Sevilla (creo recordar) y no tuvieron más remedio que claudicar.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Jul 2005 20:58

joer Edurne :o !! no fastidies q te los van a subir :o!!
son tan "amables" los del CI ? :o alucino :o

yo ahora q voy por Andalucia mirare en los supers :)

:beso: :beso: :beso:

edurne
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por edurne » 28 Jul 2005 21:12

No sí si son tan amables o yo un poco plasta pero es que después de decirme que la harina de garbanzos no estaba en los listados que les facilitan desde la central para hacer el pedido, pues c**o que se llevaron un chasco cuando aparec? al día siguiente (ventajas de trabajar en el Albia) con mi hojita donde ponía la marca y el peso del paquete y hasta el precio, así que no tuvieron más remedio .............
Es que me da un coraje que intenten hacerme pasar por tonta !!!!!!

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Jul 2005 21:24

Precisamente las que las compré en el CI de Sevilla fui yo y allí las hay de sobra, a 0,50 el medio kilo, así que me alegro de que te las lleven pa arriba.
Además esta marca es la utilizada para las tortillitas en Sanl?car de Barrameda (si vais no os olvidéis de pasar por el bar Balbino, hace las mejores tortillitas).
No importa que la harina no sea hecha en casa (IG35) porque, aunque su IG es de 40 (por ser refinada), puede mezclarse con pescados y comerse a mediodía o por la noche.
La receta no te la puedo dar aún pq mi madre me ha dicho cómo se hacen al tiento y no tengo las medidas, pero pienso hacerlas este fin de semana, por lo que voy a medir cada gramo que eche y pasóroslo.


Por cierto los camarones son c**o gambas muy pequeñas, se cuecen igual.
Un besazo y ya os contaré.
Karmela

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 29 Jul 2005 09:27

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

S?! Esa receta! Me vuelven loca y no sé cómo se hacen....


:beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 29 Jul 2005 11:08

ay_karmela escribió:Precisamente las que las compré en el CI de Sevilla fui yo y allí las hay de sobra, a 0,50 el medio kilo, así que me alegro de que te las lleven pa arriba.
Además esta marca es la utilizada para las tortillitas en Sanl?car de Barrameda (si vais no os olvidéis de pasar por el bar Balbino, hace las mejores tortillitas).
No importa que la harina no sea hecha en casa (IG35) porque, aunque su IG es de 40 (por ser refinada), puede mezclarse con pescados y comerse a mediodía o por la noche.
La receta no te la puedo dar aún pq mi madre me ha dicho cómo se hacen al tiento y no tengo las medidas, pero pienso hacerlas este fin de semana, por lo que voy a medir cada gramo que eche y pasóroslo.


Por cierto los camarones son c**o gambas muy pequeñas, se cuecen igual.
Un besazo y ya os contaré.
Karmela
YA PERO AL TENER IG MEDIO EL PROBLEMA NO ES EL PESCADO SINO LOS HUEVOS :mal:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 29 Jul 2005 11:10

Yo opino lo mismo q lunanera, si la harina la has hecho tú es aceptable :up: si es comprada :mal:
Bella se lo preguntó a Monty y le dijo q las q venden están refinadas, por lo tanto con huevo no se puede...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados