Rocio hace poco hice una receta que puso Kenty en el general, te la paso es de garbanzos y pimientos, nos gusted mucho.
Ensalada de garbanzos.
Garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven) c**o medio kilo
2 pimientos rojos para asar
2 ajos
cominos
aceite de oliva
vinagre
4 huevos
laurel
-preparación
Dejamos en remojo los garbanzo toda la nohce, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( c**o 8 minutos en olla rápida), los lavamos y colocamos en una fuente, asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel) pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos, los ajos los ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de vinagre, se lo añadimos a los garbanzos y pimientos, corregimos de aceite, vinagre y sal si fuere o fuese necesario, cocemos los huevos y se los picamos por encima.
Yo creo que si se pueden comer, en caso contrario que l@s expert@s opinen.
