Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chufadevalencia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:16 Jun 2008 01:00
Contactar:
Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata)

Mensaje por chufadevalencia » 13 Sep 2008 13:25

Nueva receta añadida a NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).
La pannacota de Horchata de chufa de Valencia es una creaci?n de creada por Amparo Raga, profesora del CdT de Valencia, realizada y presentada por Pausan en su blog COOKING CON PAUSAN

Imagen

Ingredientes:

? 125 ml de Horchata de Chufa de Valencia
? 125 ml de nata
? 75 gr. de azúcar
? 60 ml de ron blanco
? 4 hojas de gelatina

Elaboración:

Calentamos la horchata junto con la nata y el azúcar.
Mientras tanto, ablandamos la gelatina en agua.
Cuando está la horchata y la nata bien caliente (sin que llegue a hervir), retiramos del fuego y añadimos el ron y las hojas de gelatina ya ablandadas y escurridas. Servimos en los moldes que vayamos a usar y lo dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Para desmoldar, podemos poner el molde en agua caliente mientras pasamos un cuchillo romo por los laterales. En un minuto ya podemos desmoldar sin problema.

Enlace al blog Cooking con Pausan:

Imagen

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Sep 2008 13:30

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Re: Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata)

Mensaje por nemimc » 13 Sep 2008 14:55

Ahora mismo ando con el flan de horchata de Susana que pusiste en otro post. Esperando a que enfríe para incarle el diente. Quien sabe si este será el siguiente. :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Sep 2008 15:59

bueniiiiiiiiiiiiisima.. :plas: :plas:
UMM VALENCIA!! QUE NO TIENE BUENO!!! :lol: :lol:

chufadevalencia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:16 Jun 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por chufadevalencia » 16 Sep 2008 09:30

Pfm, Nemimc, Quebueno: Gracias por vuestros comentarios.

frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por frage65 » 16 Sep 2008 12:31

El sabado hice una panacotta para una cena y para sorprender a mi mujer ( fue uno de los postres de nuestra boda). Me atrevi con una receta de horchata, no esta. El resultado de sabor estaba muy bueno, pero se me quedo diferenciado el color de la nata y el color de la horchata. Es decir la mitad del "flan" era blanco por la nata y la otra mitad un poco mas oscuro por la Horchata. Alguien me puede decir porque y si tiene solucion.
Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados