RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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judque
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Mensaje por judque » 16 Sep 2008 10:20

Alcachofas con jamón

alcachofas, 6 unidad (yo las uso precocidas y aveces de conserva)
jamón serrano, 130 gramos cebolla, 1 unidad
ajo, 2 dientes
pimentón dulce, 1 cucharada
aceite de oliva, 3 cucharada
sal, al gusto
pimienta, al gusto
vino de jerez, 1 cucharada

Pela las alcachofas y el tallo y se ponen en una cacerola con agua hirviendo 15. Cuando están listas se escurren y se reservan.

Mientras se cuecen las alcachofas echamos en el vaso la cebolla y los ajos. Tritura 10 segundos. A?adimos el aceite de oliva.

Echamos los taquitos de jamón en el vaso junto con una cucharada de pimentón. A?adimos el jerez seco con el sofrito, con las alcachofas, un poco de sal y pimienta y los ponemos a cocer. [/b]

judque
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Mensaje por judque » 16 Sep 2008 10:23

Anillas de calamar

cebolla,
ajo,
calamar,
tomate ,
azúcar,
vermut,


Se pica mucha cebollita y ajo. Luego echo las anillas de calamar, que suelten el agua y al rato le echo mucho tomate natural rallado y con 3 cucharaditas de azúcar, lo tengo un rato cociendo y le echo un chorrito de vermut y lo dejo buen rato cociendo. Tiene que quedar con todo el líquido consumido y bien trabadita la salsa (se va espesando al evaporarse todo el líquido.

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Mensaje por judque » 16 Sep 2008 10:25


Ataditos de salm?n



salm?n ahumado, 125 gramos
lechuga, 4 hojas
cebolleta, 1/2 unidad
huevos de codorniz, 4 unidad
cebollino, al gusto
puerros, 1 unidad
hueva de míjol, 1 lata
mayonesa baja en calorias, 4 cucharada
jengibre en polvo, 1/2 cucharadita


Reservar unas lonchas de salm?n para hacer los paquetitos y picar el resto; mezclarlo con la lechuga limpia y picada, la cebolleta y el cebollino picados, la mayonesa y ralladura de jengibre. Repartir entre los filetes de salm?n y colocar un huevo cocido en cada uno (cocer durante 5 minutos, refrescar y pelar).

Cortar el puerro en tiras, cocerlas 2-3 minutos en agua hirviendo y enfriarlas en agua con hielo. Formar los paquetitos y atar con las tiras de puerro o con cebollino. Colocar los ataditos en dos platos y acompañar con el resto de las huevas.

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Mensaje por judque » 16 Sep 2008 10:28

Champi?ones al horno

champiñones, 500 gramos
bacon, 5 lonchas
queso rallado, 1 sobre


Retirar los pies a los champiñones y lavarlos muy bien. Cortar el bacon en pequeños trozos.

En un molde se ponen los champiñones, con el agujero dejado con el pie hacia arriba y lo rellenamos con trozos de bacon. Cubrir después con el queso.

Lllevar al horno unos 25 minutos. Servir caliente.

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Mensaje por judque » 16 Sep 2008 18:39

[/PESCADO EN SALSA VERDE

PARA CUATRO PERSONAS:

4 filetes de pescado sin espinas
4 dientes de ajo
1 cebolleta
2 cucharaditas de aceite de oliva
perejil
1 cucharadita de harina
sal
1 vasito de vino blanco

OPCIONAL:

2 huevos duros
1 lata de guisantes (tambien llamados chicharros o arvejas)
1 lata de esparragos

Poner en una sarten el aceite junto a la cebolleta y los ajos bien picaditos. Pochar un poco y añadir la cucharadita de harina, el perejil, la sal y el vino blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que no se pegue.
Añadir el pescado con la piel hacia arriba, dar un hervor y luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos. Listo para comer.

Si hemos decidido acompañar de unos esparragos, huevos duros y guisantes, cuando ponemos el pescado añadimos el caldo de los esparragos de lata. Hervimos todo junto con los guisantes y cuando este el pescado en su punto añadimos los huevos duros troceados en cuartos


Tened precauci?n al mezclar el aceite y el vinagre ya que si el aceite esta caliente se producen salpicaduras que pueden lastimaros e incluso provocar un fuego.
Ademas de las doradas se pueden preparar otros pescados c**o el besugo o incluso el bacalao

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Mensaje por Morguix » 16 Sep 2008 19:54

Pastel de pollo, piña, champiñones y puré de patata

Imagen

Ingredientes:
2 pechugas de pollo (unos 350 g)
? kg de champiñones.
4-5 rodajas de piña natural
? de litro de mayonesa espesa
Aceitunas verdes para adornar (yo puse rellenas de anchoa)
1 bolsa de puré de patata
Aceite, leche, agua, mantequilla para el puré, sal, pimienta y nuez moscada
(En la receta pone ?pimienta blanca?, pero yo siempre utilizo el molinillo ese que tiene 5 pimientas)
Instrucciones:
Limpiar los champiñones, secarlos bien y partir en láminas.

Quitar la grasa de las pechugas, y hacerlas a la plancha con un poquito de aceite, teniendo cuidado de que no se resequen. Una vez hechas, salpimentarlas, dejarlas enfriar un poco, y cortar en trocitos o tiritas no muy grandes.

Calentamos un poco de aceite en la sartén, echamos los champiñones, los salpimentamos, y los rehogamos 2-3 minutos (no más, porque sueltan demasiada agua y se ponen muy negros). Si hubieran soltado mucho líquido, los escurrimos para que queden secos.

Escurrimos muy bien las rodajas de piña (incluso sec?ndolas con un paño limpio o papel de cocina, porque el plato se estropea mucho si tienen demasiado líquido), y las partimos en cuadraditos.

En un bol, mezclamos la piña, el pollo y los champiñones con la mayonesa. No echar toda de golpe, ir añadiendo poco a poco hasta que veamos que queda jugosa la mezcla (Además, tiene que sobrar para cubrir el pastel).

Poner esta mezcla en la fuente donde vayamos a servir el pastel.

Hacer el puré de patatas, que quede espesito (un poco menos que para el brazo de gitano). Sazonar con la sal, pimienta y nuez moscada.
Dejamos enfriar un poco el puré, y cubrimos la fuente con el puré de patata.

Tapamos el puré con el resto de la mayonesa bien extendido.

Decoramos con aceitunas en rodajitas, y metemos en la nevera para que está fresquito.

Os recomiendo que lo saquíis un poquito antes: que está fresquito, pero no helado, porque pierde sabor.

SUGERENCIA: En lugar de champiñones frescos, se puede utilizar una bolsa de champiñones desecados. Así lo hice yo: los metú en una jarrita de Pyrex con tapa, llena de agua caliente, y los calentú en el microondas a míxima potencia 2 minutos, después los dejé un poquito en remojo para que terminaran de hidratarse y los escurr? bien. Reserv? el agua para hacer el puré de patatas, porque queda más rico, con un saborcito buenísimo a setas.


Fuente: Cristina Galiano: "Platos sanos de diario en 30 minutos"

Autor: Morguix
Rollitos de pechugas de pollo

Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lochas de jamon cocido
4 lonchas de tranchetes
1 cebollita pequeña
1 pastilla de avecren
un poco de vino
acaite
Instrucciones:
Ponemos en una olla un poco de aceite,picamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar.Mientras cogemos los filetes de pollo y los estiramos,les ponemos encima una loncha de jamon cocido y luego encima una loncha de queso.Hacemos esto con los cuatros filetes,los enrrollamos y los aguantamos para que no se abran con un palillo de dientes.Los introducimos en la olla y le echamos una pastilla de vaecren y el poco de vino y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos .La salsa nos quedara muy buena ya que el queso al fundirse espesa la salsa y esta riquisima.Se puede servir acompañada de patatas fritas.

Fuente: propia

Autor: tobi

Rollitos de carne picada

Imagen

Ingredientes:
1 kg de ternera picada
1 sobre de sopa o crema de champiñones
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
Harina
1 vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Instrucciones:
En un bol, mezclar la carne, los huevos batidos, la sopa, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Formar dos rollos, y pasarlos por harina.
Calentar el aceite en una sartén o cazuela amplia.
Dorar los rollos por todos los lados. Cuando están dorados, pasarlos a una fuente de horno, regar con el vino, y hornear 25-30 minutos a 200º.
Dejar enfriar y cortar en lonchas. Puede tomarse caliente o frío.

SUGERENCIAS DE ACOMPA?AMIENTO:
-Cebolla caramelizada.
-Una salsa hecha con 1 cebolla, aceite de oliva, el vino que no se haya absorbido en la cocción (y un poquito más), un pimiento verde, un ajo, agua, sal y pimienta. Se pica la cebolla finita y se rehoga en el aceite a fuego medio, hasta que coja color. A?adimos, a media cocción de la cebolla, el ajo y el pimiento picaditos. Una vez rehogado todo, añadimos el vino (1 vasito pequeño), salpimentamos, agregamos el agua, y dejamos cocer 1 hora hasta que se reduzca. Se puede tomar así, o pasarla por el chino.
-Pur? de patatas.


Fuente:

Autor: Morguix

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Mensaje por Morguix » 16 Sep 2008 20:00

YA ESTÉN TODAS LAS RECETAS NUEVAS INCLUIDAS EN EL ?NDICE. :D :D

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Mensaje por pailosa » 16 Sep 2008 21:21

AYER HICE UN FLA DE HUEVO AL HORNO RAPIDITO QUE LA RECETA ME LA FACILITO BEATRIZ ESTABA RIQUISIMO.

5 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
600ml DE LECHE
CARAMELO LIQUIDO

MEZCLAR LOS HUEVOS EL AZUCAR Y LA LECHE Y BATIRLOS, ECHAR EL CARAMELO EN EL MOLDE, Y ECHAR LA MEZCLA EN EL MODE Y METER A EL HORNO A 180G Y DEJAR HORNEAR HASTA QUE CUAJE.
YO AYER c**o TENIA UN POCO DE PRISA EN VEZ DE METERLO A 180G LO METI A 200G Y SE ME HIZO MAS RAPIDO :babas: :beso: :coqueta:

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Mensaje por pailosa » 16 Sep 2008 21:25

chicas perdonar que no os ponga los hilos de las recetas pero es que no se bajarlos,y tampoco se poner las fotos de las recetas que tengo please :duda: :duda:

judque
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Mensaje por judque » 16 Sep 2008 22:50

Guisantes con bacon


? 400 g guisantes congelados

? 150 g bacon

? 2 dientes ajo

? 1 cebolla

? aceite

? sal

Primero ponemos una cazuela con agua y sal a hervir. Cuando hierva el agua, cocemos los guisantes los retiramos, los colamos y los enfríamos con rapidez para que no pierdan el color verde.

Luego picamos los ajos y la cebolla muy finos y los sofre?mos en una sartén mediana con tres cucharadas de aceite, a fuego lento. Cuando veamos la cebolla y el ajo dorados añadimos el bacon y rehogamos hasta que está crujiente.

Por último, añadimos los guisantes a la sartén y lo dejamos unos minutos, removiendo. Servimos bien caliente

tomado de recetas diarias.com




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