"PANACOTA ":

Toda la Gastronomía a tu alcance
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
"PANACOTA "

Mensaje por araceli » 28 Jul 2005 23:48

Hoy he ido a comer con unas amigas y de postre hemos comido panacota , c**o nos ha gustado quisiera si alguien tiene la receta probada y me la puede poner os lo agradecería :beso: :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Re: "PANACOTA "

Mensaje por canarias2005 » 28 Jul 2005 23:51

araceli escribió:Hoy he ido a comer con unas amigas y de postre hemos comido panacota , c**o nos ha gustado quisiera si alguien tiene la receta probada y me la puede poner os lo agradecería :beso: :beso: :beso:
HOLA A VER SI TE SIRVE ESTA :up:

Ingredientes:
- 600 cc. de crema fresca.
- 400 cc. de leche.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 Palo canela y cáscara de limón.
- 30 gr. de gelatina sin sabor.
- 180 cc. de agua.
- Caramelo.
Elaboración:
Hervir la crema con la leche , azúcar, canela, cáscara de limón por tres minutos filtrar y agregar la gelatina hidratada en el agua y disuelta a baño maría agregar a moldes con caramelo y refrigere.

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 28 Jul 2005 23:56

Muy buena receta. :plas: :plas:

saludos :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 29 Jul 2005 00:13

Gracias intentaré hacerla, en internet hay muchas pero me gustaria que estuviera probada y con garantia de que sale rica :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 29 Jul 2005 00:15

Crema fresca es nata , es asi , no? gracias :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jul 2005 09:37

araceli escribió:Crema fresca es nata , es asi , no? gracias :beso:
Creo que sí. :) Que buena la receta canarias! Me gusta tambiéncon salsa de moras o de frambuesas......un toquecito de menta......mmmmm! :plas: 8)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: "PANACOTA "

Mensaje por Meri » 29 Jul 2005 09:57

araceli escribió:Hoy he ido a comer con unas amigas y de postre hemos comido panacota , c**o nos ha gustado quisiera si alguien tiene la receta probada y me la puede poner os lo agradecería :beso: :beso: :beso:
Chiquilla con la de veces que se ha puesto la panacota en el foro antiguo y en este y no la tienes? :o :lol:

Por ahí esta la de Josefina González y la mía :duda: y otras más creo :coqueta:
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... anna+cotta

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... anna+cotta
Última edición por Meri el 29 Jul 2005 10:28, editado 1 vez en total.

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 29 Jul 2005 10:10

araceli escribió:Crema fresca es nata , es asi , no? gracias :beso:
Si es nata.
En esta pagina puedes encontrar una receta bastante parecida a las que encontré en italiano.

P.s.: es panna cotta !!! (traducido seráa "nata cocida")

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2005 18:06

Subo para que no se le pierda a araceli :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jul 2005 18:11

GRACIAS POR LA RECETA. CASI SE ME ESCAPA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados