otra vez pidiendo consejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marga_rita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:08 Jul 2008 01:00
otra vez pidiendo consejo

Mensaje por marga_rita » 16 Sep 2008 10:49

Pues eso, yo c**o siempre entro a pedir.
He comprado pasta de jengibre, albahaca ycon chile, y necesito alguna idea para acompañarlas

muchas gracias.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Sep 2008 11:38

Te lo subo,... cuando dices pasta,.. ? te refieres tipo tallarines ? o una pasta de especias :nodigona: ...besitos bego :wink: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 16 Sep 2008 11:40

:o :o ni idea no la he visto nunca espero que te ayuden :beso: :beso: :beso:

marga_rita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:08 Jul 2008 01:00

Mensaje por marga_rita » 16 Sep 2008 12:01

Son unas cintas de trigo especiadas.
En las instrucciones dice que solo hay que añadirles mantequilla, pero me parece que van a estar un poco tristes, quiz? el haga c**o una salsita de queso con un poco de nata, que os parece?

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Sep 2008 12:10

Todo es probar, ya nos contarés que tal, besitos bego :wink: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mil maneras

Mensaje por julio65 » 02 Oct 2008 12:25

la pasta te admite hacrla de mil maneras:
1.- la clasica con salsa de tomate
2.-a la salsa de tomate le añades chorizo y ya esa la napolitana
3.-con una crema de queso
4.-con ajo, aceite y gindilla (peperonccinno)
5.-con setas,ajo y lamgostinos
6.-langostinos, mejillones,almejas, berberechos (frutti di mare)
7.-carbonara(ajo,nata,bacon,cebolla)
8.-pesto(aceite, pi?ones, ajo, queso parmesano)
9.-con verduras (con un pisto)
y siguiendo asi con cualquier cosa que nos sobre de otro dia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados