hice la gelatina perdida durango fotos:
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- Subjefa/e de cocina
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es una lastima que con el flash de la camara no se vea bien los contrastes , tambien lo ideal seria con colores pas contrastantes, pero no tenia sino de limon y fresa. la proxima la hago diferente pero quedo bien. espero que se pueda ver aunque sea algo




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Re: hice la gelatina perdida durango fotos
amma, me encanta c**o te ha quedado, puedes poner la receta que no la tengo, y a mi hija le encanta la gelatina, y quisiera hacerla antes de que se valla.
gracias
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- Subjefa/e de cocina
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reme es facilisima, es que perdida durango se le ocurrio una gelatina marmoleada, definitivamente con otros colores quedaria genial, pero no tenia gelatina neutra, solo de limon y fresa
bueno a lo nuestro, hice las dos gelatinas , la de limon la puse en el envase en el congelador y la de naranja en la nevera, cuando estuvo la de limon casi echa, que al tocarla se te queda pegada a los dedos la gelatina , agarre un palillo de los de pinchos y le hice muchos cortes , que llegaran hasta el fina, ponia el palillo al fondo y lo arrastraba haciendo dibujos y cortando la gelatina, c**o no esta echa es facil, cuando termine y mientras hacia esto le echaba la gelatina de la nevera, al principio, veras que pareciera que la gelatina de la nevera salta, c**o cuando salpicas una sarten caliente con agua fria. y poco a poco se va bajando por las ranuras que le hiciste. la gelatina de la nevera no debe ni estar tibia, pues derretiria la otra, ni echa pues no bajaria ni se pegaria.
si tienes dudas me dices

bueno a lo nuestro, hice las dos gelatinas , la de limon la puse en el envase en el congelador y la de naranja en la nevera, cuando estuvo la de limon casi echa, que al tocarla se te queda pegada a los dedos la gelatina , agarre un palillo de los de pinchos y le hice muchos cortes , que llegaran hasta el fina, ponia el palillo al fondo y lo arrastraba haciendo dibujos y cortando la gelatina, c**o no esta echa es facil, cuando termine y mientras hacia esto le echaba la gelatina de la nevera, al principio, veras que pareciera que la gelatina de la nevera salta, c**o cuando salpicas una sarten caliente con agua fria. y poco a poco se va bajando por las ranuras que le hiciste. la gelatina de la nevera no debe ni estar tibia, pues derretiria la otra, ni echa pues no bajaria ni se pegaria.
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particularmente, pienso que el marmoleado c**o tal, en la gelatina , pierde su esencia, con la gelatina que da mucho mejor, las capas, los dibujos, las 3D, que son las que te permiten, no perder la esencia de la gelatina. ya que el marmoleado es basicamente que queden de 2 o mas colores, pero sin forma definida, por eso lo ideal son colores contrastantes, y texturas espesas, tortas, mousse e incluso queda mucho mas lucida con una natilla.





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