pido consejo de cocina de congelado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 16 Sep 2008 16:50

amaia71 escribió:uan pregunta.............y si quieres hacer un pollo guisao a que le das a carne o a guiso????

Pues yo por ejemplo, le daria al menu mas corto, ya que el pollo es una carne que se hace enseguida.

:beso: :beso:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 17 Sep 2008 09:35

Yo los pongo (super gourmet) en menú super, tapa cerrada, temperatura 3, 3 minutos. Yo pongo solo un paquete, porque para 2 monos no hace falta más.
También las hago en plancha, tapa abierta y así va evaporando el líquido que sueltan mucho, pero esto cuando son verduras del tiempo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados