Para el molde de la torta
70gr de manteca
? taza de azúcar
Ingredientes para la Torta
- 1 lata anan? en almíbar
- 60 grs de manteca
- 2/3 tazas de azúcar
- 2 huevos batidos
- 2 tazas de harina
- 3cdtas de polvo de hornear
- pizca de sal
- 1 taza de almíbar de anan?
- 1cdta de vainilla
Procedimiento
Escurrir bien las rodajas de anan?. Poner en una tortera la manteca derretida y espolvorear con el azúcar. Colocar las rodajas de anan? hasta cubrir todo el fondo. Aparte, batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar de a poco los huevos batidos.
Cernir la harina , el polvo de hornear, la sal, y agregar a la preparación anterior alternando con el almíbar de anan? y la esencia de vainilla. Verter por encima de las rodajas de anan? y llevar a horno moderado durante 45? aproximadamente. Apenas está cocida dar vuelta sobre una fuente y servir acompañada con salsa de fruta.
Disfrutenlo.

saludos desde ARGENTINA
