gelatina de martini blanco con olivas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
gelatina de martini blanco con olivas

Mensaje por estela278 » 16 Sep 2008 21:25

este es un aperitivo muy facil y muy vistoso

Imagen

simplemente calentú 150 ml de martini blanco en el micro, le puse 3 hojas de gelatina remojada, lo dejé enfriar un poco y luego en unas cubiteras puse una oliva rellena de anchoas en cada compartimento, lo cubri con la gelatina y a la nevera

lo quería servir en unas cucharillas de degustaci?n, pero c**o no tengo y fui a casa de mi hermano a buscar las suyas y no estaba al final lo puse en un plato
Última edición por estela278 el 16 Sep 2008 21:26, editado 1 vez en total.

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 16 Sep 2008 21:25

Impresionante. ¿Qué original! :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 21:29

tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 16 Sep 2008 21:31

oye que idea mas buena esta la pruebo fijo :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 16 Sep 2008 21:45

:) mE ENCANTA LA IDEA. Gracias :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Sep 2008 21:54

Yo las hice en una ocasion pero fueron un desastre :( :( quizas seria por utilizar las aceiunas sin rellenar, pues salian a la superficie, y ademas me costo un triunfo sacarlas de la cubitera, ero de sabor muy rico. :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 16 Sep 2008 21:55

Siiii, yo las hice y quedan geniales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Las puse sobre cucharitas de degustaci?n y ech? por encima un poco de zumo de limón granizado. Estaba de muerte!!!!!!!!!!

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 16 Sep 2008 23:06

:plas: :plas:

Desde luego son todo un ?xito. Yo las hice para un aperitivo y tambiénme quedaron genial. yo las pinch? en palos de brocheta y en vez de gelatina lo hice con agar agar.

Es una idea original que gusta mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 16 Sep 2008 23:08

:plas: :plas:

Desde luego son todo un ?xito. Yo las hice para un aperitivo y tambiénme quedaron genial. yo las pinch? en palos de brocheta y en vez de gelatina lo hice con agar agar.

Es una idea original que gusta mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 16 Sep 2008 23:41

anda que casualidad precisamente el sabado una amiga me dijo que lo habia probado en una boda que lo pusieron de aperitivo que estaba riquiiiiisimo pues habra que hacerlo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados