Otra mas con huevo.
Omelette de queso
Ingredientes
6 huevos
sal y pimienta
3 cucharadas de queso rallado
50 g de manteca
Procedimiento
Cascar los huevos, de a uno, en un recipiente y comprobar si están frescos. Pasarlos a un bol y salpimentar. Batirlos con batidor de alambre hasta unir y agregar el queso rallado. Colocar la manteca en una sartén, llevar al fuego y, cuando está caliente, verter el batido. Sostener el mango de la sartén, imprimirle un suave movimiento de vaiv?n durante unos segundos para que no se pegue y, con un tenedor, separarla de los bordes. Cuando comience a cuajar y tome consistencia cremosa, doblarla por la mitad o plegarla en tres partes. Dejar que la parte exterior se cocine un poco más. La omelette debe quedar blanda por dentro y un poco seca por fuera. Con una espátula deslizarla sobre una fuente y servir.
Saludos a todos
OMELETTE DE QUESO:
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