MACARRONES CON AT?N Y VERDURAS...FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Sep 2008 19:51

marsupilami escribió:
pimenton escribió:Tengo una duda. Si queda en mantenimiento pierde vapor o es c**o si siguiera cocinando.
Cuando entra en mantenimiento deja de cocinar y va perdiendo el vapor y la presi?n lentamente ella sola, pero manteniendo la comida calentita 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tu lo has hecho mejor :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 16 Sep 2008 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 16 Sep 2008 21:38

Menudo recetario :plas: :plas: :plas: vamos a conseguir .Para comidas de diario maravilloso :wink:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 16 Sep 2008 22:21

otra receta fácil y rica :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Sep 2008 00:06

:up: Gracias guapas :beso: :beso: ??Monika esa es la intenci?n, tener un gran recetario...de cosas ricas para cada dia?? :)

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 17 Sep 2008 00:12

Yo los hice mas rapido aun el otro dia :lol:
Llegue de trabajar a las 4 y tenia tanta hambre q puse los macarrones un chorro de mis sofritos de cebolla y tomate, una lata de atun, oregano y agua hasta cubrirlos y menu pasta.Quedaron riquisimos!!
Hoy he puesto un paquete de tortellini de pasta fresca, un chorro de tomate, oregano y cubrirlos de agua en menu pescado.Y han qdado buenisimos tmb.
A la proxima me esmerare mas y probere con estos!
Gracias Auro!! :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Sep 2008 00:20

Aleeee, que ricos.
Yo los tengo para mañana, acabo de cocerlos ahorita mismo. Mañana le pongo el atún y demás. :)
Maquinitas maravillosas estas rápidas. No he vuelto a cocer la pasta de otra forma ........... :duda: bueno si, en la Th tambien. Cuando tengo tiempo.
:beso:
.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Sep 2008 00:22

maricel escribió:Aleeee, que ricos.
Yo los tengo para mañana, acabo de cocerlos ahorita mismo. Mañana le pongo el atún y demás. :)
Maquinitas maravillosas estas rápidas. No he vuelto a cocer la pasta de otra forma ........... :duda: bueno si, en la Th tambien. Cuando tengo tiempo.
:beso:
.
maricel...?¿no lo haces todo junto?? haces la pasta por separado?? :duda: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Sep 2008 00:24

Arual escribió:Yo los hice mas rapido aun el otro dia :lol:
Llegue de trabajar a las 4 y tenia tanta hambre q puse los macarrones un chorro de mis sofritos de cebolla y tomate, una lata de atun, oregano y agua hasta cubrirlos y menu pasta.Quedaron riquisimos!!
Hoy he puesto un paquete de tortellini de pasta fresca, un chorro de tomate, oregano y cubrirlos de agua en menu pescado.Y han qdado buenisimos tmb.
A la proxima me esmerare mas y probere con estos!
Gracias Auro!! :beso: :beso:

Pues mas o menos, yo hice el sofrito y tu echaste "un chorro de tu sofrito" :nodigona: ?¿c**o es eso?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Sep 2008 08:09

que ricossssss se ven!
pero con el atún no quedan demasiado salados? :duda:

los tengo que probar! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados