COCIMIX. MANUAL PARA USUARIOS NOVATOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 16 Sep 2008 23:20

Bravomar escribió:Diablillo.. eso es remendamente impreciso y no nos resuelve nada.
200 grados yo creo que ya es que se considera alta temperatura. Pero Cuanto es alta temperatura, asi genericamente? 200º 300?

alta, mas alta, altisima.. os acordais de barrio sesamo? :lol: :lol: No se por que se me ha venido eso a la cabeza. :lol: :lol: No me hagais mucho caso, que ya sabeis que estoy pall?. :lol: :lol: :lol:

Pero bueno hablando en serio, que de silicona hay de muchas calidades. Ya veis los máximos que ponen en vuestros moldes (vereis que según la calidad pone distintas temperaturas).. y si el temp. "ambiente" dentro de la olla ya roza al máximo, pensad c**o estará el fondo. Y juro que ya no lo digo mas. :lol: :lol: :lol: :lol:
Vale. ¿No te sofoques mujer!! Ya sabemos que lo haces mirando por nuestra salud. :beso: :beso: :beso:

??Te haremos caso!! :wink:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Sep 2008 23:21

cocinilla4 escribió:
?A que al final sacan una olla con la cubeta de silicona? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No la sacan por que en éste momento no hay silicona APTA PARA USO ALIMENTARIO que soporte tales temperaturas.
Otra cosa seráa para uso adhesivo, industrial o cualquier otra cosa. Seguro que ya han encontrado siliconas que lo soporten, pero no son aptas para uso alimentario. Después de lo del tefl?n, derivados del peltroleo y de plasticos que se usaban c**o antiadherentes hay que han resultado ser un fiasco, hay tener el ojito abierto con estas cosas.

:beso:

Bueno, yo seguir? con los circulillos de papel de horno.. hasta que de aquí 4 dias, nos digan que tambiénes cancerigeno. :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Sep 2008 23:23

No, que no me sulfuro. :lol: Es que yo misma veo que me pongo pesada jajaja y no quiero. Pero luego es que no puedo evitarlo. :lol:
Así que yo misma me digo que no lo diré mas.. a ver si me convenzo. :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Sep 2008 23:39

diablillo escribió:
y comed tranquilas con la silicona chicas, total si vais al médico igual os la mete ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Te veo fuera de onda en este tema diablillo :lol: :lol:
La silicona en estética cada vez está mas restrigida y su uso cada vez mas prohibido. En USA ya hace mucho que se prohibieron dando paso a las de relleno de suero salino.
Las reconoces por que las de relleno de suero salino, no son tan... tulgentes, no tienen ese aspecto de tan duras c**o de globos que se veían antes. :lol: Pos hala, ya lo sabeis, ahora a fijarse en las delanteras de las de "jolibud" a ver de que las lleva cada una. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados