Partes los tomates cherry en mitades, cortas taquitos de queso feta, rulo de cabra o mozarella (lo que prefieras) ali?as con aceite de oliva virgen, vinagre de mídena, una pizca de orégano y sal. Prep?ralo unas horas antes para que macere y se mezclen los sabores.
Otra:
Tomates cherry a mitades, aceite de oliva virgen, vinagre de mídena, un diente de ajo picado muy fino, una pizca de pimentón (dulce o picante, a tu gusto) y sal.
Otra:
Tzatziki (ensalada griega de yogur y pepino)
3 yogures griegos (danone mismamente)
2 dientes de ajo
1 pepino grande
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
sal y pimienta
Escurrir el suero del yogur.
Rallar el pepino y escurrirlo bien.
Rallar el ajo y mezclarlo con el yogur y el pepino rallado en un recipiente amplio (tipo ensaladera o cuenco grande), con un batidor de varillas, incorporar el aceite y el limón alternativamente, poco a poco.
Ali?ar con sal y pimienta y hierbabuena picada, si la tienes a mano.
Otra:
Brochetas de tomate cherry alternadas con tacos de jamón serrano, aderezadas con aceite de oliva virgen aromatizado al ajo (introduces un par de dientes de ajo picados en un vaso de aceite y agitas)...y si te apetece le pones tambiénunos tiras de pimiento verde frito.
Otra:
La misma que la anterior pero sustituyes el jamón serrano por anchoas en salaz?n (de las de lata)
Otra:
Coges un bote de pepinillos agridulces..me imagino que los conocer?s, son típicos de alemania y en el bote vienen varias especias y mostaza.
Pues bien..procura que sean grandecitos, porque los vas a abrir en canal y rellenarlos de bonito del norte en aceite de oliva. Pinchas con un palilllo y los cierras..y a jalar se ha dicho. Mas fácil imposible.
Espero que te sirvan

y no te suicides, que la vida está apretada, pero es bella
