Pollo en salsa a mi manera (th y FC):

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marsu
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Pollo en salsa a mi manera (th y FC)

Mensaje por marsu » 09 Sep 2008 12:19

Pollo en Salsa a mi manera (marsu) Th y FC

Imagen

Introducci?n:
Hice el sofrito y salsa en la thermomix ya que quería que no quedara "tropez?n alguno.

Ingredientes:

Para la preparación de la carne necesitaremos:


8 mulos de pollo o 1 pollo a cuartos
aceite
sal
pimienta
hierbas provenzales
4/5 ciruelas secas

Ingredientes para salsa/sofrito (hecho en la thermomix)

1 diente de ajo
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
10 almendras
1 zanahoria mediana
aceite de oliva

Instrucciones:
Para la preparación del pollo:

Olla fussioncook ponemos apenas una cucharada sopera de aceite de oliva, salpimentamos el pollo y le ponemos una pizca de hiervas provenzales y las ciruelas y procedemos a dorarlo.
El programa que puse fuí el manual durante apenas 10 minutos.

Preparacion de la salsa:

Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y programamos 100 vel 2 apens 4 minutos.

Agregamos el ajo y la cebolla y lo partiremos poniendo a velocidad 5 durante unos segundos y lo dejaremos que se vaya cocinando a velocidad cuchara temperatura 100 durante 4 minutos.

Una vez preparada agregaremos la zanahor?a y lo mismo haremos para partirla? que le daremos unos segundos a velocidad alta para partirla toda y dejaremos que se cocine velocidad cuchara Temp. 100 apenas un par de monutos cuando introduciremos las almendras ( peladas) y los tomates maduros, unos segundos a velocidad alta para dejarlo todo triturado y lo programamos 5 minutos a velocidad cuchara para que se cocine todo a temperatura 100.

Cuando hubiera terminado le añadiremos 600 ml de agua. Y lo dejaremos 10 minutos a velocidad cuchara.

Cuando termine le daremos unos golpes de turbo para dejarlo todo bien triturado.

Este salsa la incorporamos a la olla fussioncook donde tenemos el pollo ya dorado y le pondremos el programa de pollo que seráan 10 minutos. Cerramos la olla y en este caso yo le dejé sin que saliera vapor.
Cuando acabe el programa lo dejaremos enfriar, y ya seráa la hora de rectificar la salsa? si nos gusta un poco más espesa podemos añadir un poco de maicena c**o hice yo en este caso.

Acompa?amos de unas patatas o de arroz basmati

Fuente: propia

Autor: marsu

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 09 Sep 2008 12:56

Que buenooo , otra receta anotada aunque yo la hare sin ciruelas ( a

mi costillo no le gustan )



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 09 Sep 2008 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Wow Marsu!! Una receta excelente :D :D

La apunto ahora mismito en el índice :wink:

Gracias guapa!!!!

:beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 09 Sep 2008 14:22

De nada tocalla! Jeje
Gracias por ponerlo en el indice
:D

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 09 Sep 2008 14:30

Es verdad que somos tocallas de foro :lol: :lol:

Por fi, sigue poni?ndonos estas cositas tan ricas que nos chupemos los dedos :dientes: :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por CHiSPiLLa » 17 Sep 2008 09:51

A ver si lo pruebo :dientes: :beso:

beni
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Mensaje por beni » 17 Sep 2008 10:13

qué buena pinta, Marsu, llega hasta aquí el olorcito


:plas: :plas: :plas: :plas:

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