DUDA SALSA DE PIMIENTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
DUDA SALSA DE PIMIENTOS

Mensaje por monikaka » 17 Sep 2008 10:01

El otro día com? en un restaurante bacalao con salsa de pimientos, estaba delicioso, así que he buscado por internet la receta de esta salsa.

He encontrado dos variantes, una que lleva pimiento rojo asado, cebolla y ajo, sofritos, todo pasado por la trituradora y a servir. Y la otra lleva pimientos asados, sal y nata líquida.

?sabeis cuál es la que más se utiliza?

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: DUDA SALSA DE PIMIENTOS

Mensaje por flori » 17 Sep 2008 10:04

monikaka escribió:El otro día com? en un restaurante bacalao con salsa de pimientos, estaba delicioso, así que he buscado por internet la receta de esta salsa.

He encontrado dos variantes, una que lleva pimiento rojo asado, cebolla y ajo, sofritos, todo pasado por la trituradora y a servir. Y la otra lleva pimientos asados, sal y nata líquida.

?sabeis cuál es la que más se utiliza?
Yo creo que en los restaurantes suelen usar más la de nata que le da más untuosidad :up: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 17 Sep 2008 10:07

te digo lo mismo que flor, la de nata queda muy fina :wink: :wink: :wink:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 17 Sep 2008 10:20

Ya me parec?a a mi...... :duda:

Muchas gracias a las dos!!!!


:beso:

anrafe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:21 Jun 2008 01:00

Mensaje por anrafe » 17 Sep 2008 12:01

Yo suelo hacerla con pimientos de piquillo y nata, qeuda buenisima

pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por pailosa » 17 Sep 2008 14:47

BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO c**o CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 17 Sep 2008 15:09

pailosa escribió:BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO c**o CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:
El huevo en crudo ¿no? ?

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 17 Sep 2008 15:38

Yo tambiénla hago con los pimientos asados y nata líquida....si le pones los pimientos esos que vienen en conservas que llevan unos ajos enteros dentro ya vienen ali?ados y le dan muy buen sabor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por pailosa » 17 Sep 2008 21:26

ruthi escribió:
pailosa escribió:BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO c**o CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:

el huevo en crudo ¿no? ?
si con el huevo crudo y esta muy rico, aunque parezca raro, :beso: pruebalo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados