Bollitos desayuno y baguette.:

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vgutierrezb
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Bollitos desayuno y baguette.

Mensaje por vgutierrezb » 17 Sep 2008 00:52

Hola! jeje...
Bueno, aquí os muestro parte de los bollitos que he hecho. La foto esta sacada con el movil, así que se ve regular, la verdad.
c**o veis, la baguette está a medias, jajaja... Vamos, queda un trocito de na! Estaba tan rica...
Espero que os guste!

Besos.

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 17 Sep 2008 08:23

y c**o los has hecho?

se ven estupendos

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 17 Sep 2008 10:20

Pues es la recetilla del pan basico, creo.
Cuando termin? de hornear enroll? el pan en un paño de cocina y esto hizo que se quedasen blanditos blanditos.... Una maravilla, vamos. De hecho, acaba de llamarme mi chico para decirme que "el mollete" estaba exquisito! jajaja...

Ingredientes:
- 175 agua
- 20 aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 310 de harina (no hace falta que sea de fuerza).

Besicos!!!!

noradebon
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Mensaje por noradebon » 17 Sep 2008 10:22

Animo y a seguir probando que dentro de nada conseguiras unos panes estupendos

Lourdes000
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Mensaje por Lourdes000 » 17 Sep 2008 10:26

¡Los has hecho con maquinita panificadora?????

Estoy buscando receta para hacen panes para el desayuno de los niños, pero tienen que ser blanditos y no dulces, ya que ellos se echan aceite de oliva.

Porfi, dime c**o los hicistes :duda: :duda: :duda: :duda:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 17 Sep 2008 10:35

Lourdes, si no los quieres dulces estos son los tuyos, jajajaja...
Los am así en la panificadora. Cuando termin? de amasar (unos 3 minutos) la paré, saquí la masa y empec? a amasar en la encimera. Cortú los bollos y los puse sobre la bandeja del horno a levar, tapados con un paño de cocina. Cuando vi que habían doblado el tamaño los metú al horno, generando vapor, a 200º unos 20 minutos.
Saquí sobre una rejilla y lo tap? con un paño para que la corteza se quedara blandita.
Cuando quiero que me duren más tiempo lo suelo meter en un "taper" cuando están templaditos. Con el propio calor que desprenden se genera "humedad" dentro del "taper" y se quedan blanditos blanditos. Voy mirando de vez en cuando para secar el recipiente y que queden blanditos pero no humedos. Lo seco y ya esta. (No se si me he explicado bien :nodigona: :nodigona: )

Un besico.

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 17 Sep 2008 12:15

ummmm, que buenoooooo!!! Este pan cae seguro, además para los bocatas de Erin tienen que ir genial.
Gracias :beso:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 17 Sep 2008 12:24

Gracias a ti, jeje...
Están riquisimos!
Ya no queda ninguno así que me voy a poner ahora mismo a hacer una hogaza en el pyrex!! jeje... Y en la Chefito unos tallarines carbonara, a ver que tal!!!
Luego os la ense?o!!!

Besos guapas! :beso: :beso: :beso:

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 17 Sep 2008 12:34

Una preguntita más, bueno, dos...
?Cuantos días pueden durar?
Crees que podría congelar los bollitos??

Es que la única que come pan es Erin (le compro los bollitos en la panadería) y me sabe mal que se pongan duros y no poder usarlos todos...
Quiero receta de los tallarines :lol:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 17 Sep 2008 13:11

Yo los hice ayer y hoy estan perfectos! No se cuanto mas durarian porque nunca duran mas tiempo :nodigona:

Congelarlos, tampoco los he congelado pero no creo que haya problemas, no? Yo los spiro dog, por ejemplo, los hago " a tituplen" y congelo bastantes. Así se sacan con tiempo y para la cena estan perfectos.

Siento no poder ayudarte mas

Muchos :beso: :beso: :beso:

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