PASTA EN LA COCINERA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
HOLA A TODOS , AYER HICE ESPAGUETTIS EN LA COCINERA O LA CHEF 2000 Y FUE UN FRACASO, SE QUEDARON PEGADOS Y LA NATA c**o SI SE HUBIERA CORTADO,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Hola. Yo la pasta tarde un poco en cogerle el truco. Ahora me sae muy bien.
Con nata nunca la preparo, en casa no tomamos nada con leche, pero la preparo de muchas formas y siempre bien. El truco para mí fue revolver bien toda la pasta y asegurarme de que toda estuviera mojada. Así ya no se me pega ni me quedan unas más duras que otras.
A ver si esto te sirve de algo
Con nata nunca la preparo, en casa no tomamos nada con leche, pero la preparo de muchas formas y siempre bien. El truco para mí fue revolver bien toda la pasta y asegurarme de que toda estuviera mojada. Así ya no se me pega ni me quedan unas más duras que otras.
A ver si esto te sirve de algo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados