Ah, jajajajaja! Si no es misterio, jajaja es que me daba vergüenza!!!gorrisez escribió:¿Qué es lo que haces con tanto misterio que no nos lo pones? Ya puedes hacer el favor de contarnoslo todo, todo. Qué? cómo?.........Bravomar escribió:Ayer mi "Angus" pasó su prueba de fuego.
Hago una cosa todas las semanas y siempre, siempre algo se me pega. Lo he probado en olla expr?s, olla normal, olla arrocera.. con papel de horno en el fondo. Y siempre algo, aunque fuera poco, se pega o se requema.
Pues bien.. debo decir que Angus, se ha portado c**o una reina y que de momento ha sido el único cacharro que no ha pegado ni un solo milimetro de nada. Limpi? con una esponjita c**o si nada... aun recuerdo lo que tenía que darle con el nanas a algunas ollas y c**o me quedaba el brazo... y esas horas en remojo...![]()
Desde que la tuve en la mano, me dió muy buena impresi?n la cubeta. Pero ahora os digo que es Excelente!. Ni en las olla normales antiadherentes había logrado eso de ayer.![]()
![]()
![]()
![]()
Es que eres única para lo de la intriga.......

Es la comida del perro.

Normalmente ella tiene sus ollitas a parte, pero quise probar con la coci a ver si pasaba la prueba. Total es comidita c**o si fuera para persona, un arrocito con verduras y carne. Pero bueno, por man?as, suelo hacerlo en sus cacharrines solo para eso.
Es tal cantidad de arroz, lleno hasta arriba y sequito, que suele pegarse el los fondos y al haber tanta cantidad, queda siempre el culo algo requemado por mucho que lo remuevas.. a parte de c**o te queda el brazo de "molido".
Pues oye, con la coci.. sueltito y sin problema.


