postre M? JOSE CON FLAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA
postre M? JOSE CON FLAN

Mensaje por PIEDAD » 29 Jul 2005 10:44

esta riquisimo os voy a poner la receta pa no liaros

postre mariajose

60g azucar yo le he puesto 30
200g chcolate postre netle le he puesto250
1l nata o 1/2de nata y 1/2de leche asi lo e echo
2sobres de cuajada
se pone todo 7m tem 90 vel 5 se echa todo sobre el molde

la base 1 paquete de galletas trituarado con mantequilla

lo meti en el cojelador y me puse a hacer el flan
1paquete de flan royal de los de 8 raciones y 1l de leche

saque la cuajada del congelador y le puse encima bizcochos de soletilla mojados en leche y aguardiente y le eche el flan por lo alto
eso si se me subieron los bizcochos para arriba :lol: :lol: cuando estaba frio le eche caramelo liquido por lo alto
bueno pues el resultado muyyyyyyyy bueno ,dejarlo de un dia para otro


Imagen
Imagen
LAS FOTOS SON MALAS PERO EL POSTRE RIQUISIMOOOOO :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

que pintaaa

Mensaje por atramoy » 29 Jul 2005 10:56

tiene una pinta deliciosaaa, me apunto la receta, que todo lo que lleve chocolate lo quiero pa mi. :wink:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 29 Jul 2005 11:03

:plas: :plas: ?Ay madre!, Piedad....Piedad....¿qué cosa más ricaaaaaa!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Jul 2005 11:14

Pero bueno !! Y en el mensaje del bizcocho-flan me dijiste que te costaba aprender :o :o :o Pues, lo disimulas muy bien :lol:
Vaya invento mas chulo. Me lo copia :up: :up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Jul 2005 11:26

piedad este me lo anoto , una pregunta usas una caja entera de flanin_? c**o haces el flan? en la th o c**o?solo son sooobresy leche?graciassss :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Jul 2005 11:49

:o :o :o dios mio, que pintaaaaaaaaaaaaaaaa, enhorabuena :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Jul 2005 12:04

:o :o :o ??ME PARECE UNA IDEA GENIAL?? PERO ESE NO ES EL POSTRE DE Mª JOSE....ES EL POSTRE DE PIEDAD....ESE SERA SU NOMBRE....ME LA ANOTO, PARA HACERLA EN BREVE :dientes:

:beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 29 Jul 2005 12:36

gracias AURO me hace ilusion tener un postre con mi nombre :up: :up: :lol: :lol:
ALITA se compra en cualquier super los hay sobre individuales y este que era de 8 porciones , eche el sobre en una cacerola y con unas barillas iba echando leche 1 litro y meneando para disolverlo bien se pone al fuego lento y meneando para que no se pegue , cuando empieza a hervir lo apagas y lo vuelcas donde lo vallas a utilizar no hay que echarle azucar , solamente la leche , el flan no se cuaja de momento conforme se va enfriando se va espesando la maraca es FLAN ROYAL Y ESTA MUY BUENO
Atina de verdad que soy muy torpona pero soy de las que no se cansa sino me sale ala primera yo insisto hasta que me salga :lol: :lol:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Jul 2005 12:43

gracias piedad , tengo cajas de flanin en casa , lo q nunca me fje es en cuantas porciones son ,se q viene en sobres por q l flan mi madre lo hacia con flanin de royal :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Jul 2005 13:04

:plas: :plas: :plas:
Estás que lo tiras, buenísimo ese POSTRE DE PIEDAD, le auguro que se va a convertir en un cl?sico. :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados