Para este aperitivo necesitaremos:
Huevos de codorniz.
Sobreasada.
Queso de rulo de cabra.
Preparación:
Pondremos dentro un vaso pequeño de vino, papel transparente de cocina, que sobresalga bastante ya que lo tendremos que atar.
c**o primera capa, pondremos sobreasada, sobre esta a modo de segunda capa, una rodaja de queso de rulo de cabra y encima colocaremos un huevo de codorniz abierto.
Una vez hecho esto, ateremos el film transparente y haremos c**o una bolsa cerrada.
En una sopera pondremos agua a hervir.
Cuando este hirviendo el agua, sacaremos las bolsas de los vasos de vino y las meteremos en el agua hirviendo, hasta que el huevo cuaje.
Las sacaremos, le quitaremos el film y las montaremos encima de una rebanada de pan.
Ya tenemos una sabrosa tapa para nuestros invitados.
Espero que os guste .
official mujeres de hoy
Una tapa sabrosa:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados