y ya nos hemos comido 4 en caliente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bollitos de choco:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
y ya nos hemos comido 4 en caliente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:31 Jul 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
No os habia puesto la receta porque no habia entrado en el foro aquí la tenéis
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina (yo la he puesto de repostería)
- 220 gr. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 60 gr. de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo
- 25 gr. de levadura de prensada
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 100/150 gr. de perlitas de chocolate vahine (c**o no tenía he triturado chocolate)
PREPARACI?N:
- Poner en el vaso la leche, el azúcar, el aceite y la levadura y programar 10 segundos, 50º y velocidad 3.
- Añadir las yemas, la harina y la sal y programar 40 segundos a velocidad 5 y luego 1 minuto en velocidad espiga.
- Dejar reposar dentro del vaso tapada hasta doblar el volumen.
- Volcar la masa sobre la mesa y amasar para desgasificar, estirarla, poner las perlas de chocolate y amasar para que se reparta uniformemente.
- Formar un rulo alargado, trocear y formar bolas.
- Poner en c?psulas, dejar que doblen el volumen y hornear, en horno precalentado, a 160? durante unos 25 ? 30 minutos.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina (yo la he puesto de repostería)
- 220 gr. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 60 gr. de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo
- 25 gr. de levadura de prensada
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 100/150 gr. de perlitas de chocolate vahine (c**o no tenía he triturado chocolate)
PREPARACI?N:
- Poner en el vaso la leche, el azúcar, el aceite y la levadura y programar 10 segundos, 50º y velocidad 3.
- Añadir las yemas, la harina y la sal y programar 40 segundos a velocidad 5 y luego 1 minuto en velocidad espiga.
- Dejar reposar dentro del vaso tapada hasta doblar el volumen.
- Volcar la masa sobre la mesa y amasar para desgasificar, estirarla, poner las perlas de chocolate y amasar para que se reparta uniformemente.
- Formar un rulo alargado, trocear y formar bolas.
- Poner en c?psulas, dejar que doblen el volumen y hornear, en horno precalentado, a 160? durante unos 25 ? 30 minutos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados