Guisantes con jam?n 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Guisantes con jam?n 2000

Mensaje por Vanadis » 23 Mar 2005 14:00

La receta de hoy son unos sencill?simos guisantes con jamón, pero que merecen la pena

Ingredientes:

1 kg de guisantes congelados
250 gr. de jamón natural
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
aceite


Se pican la cebolla y los ajos muy menudos, el jamón en tacos y se echa todo a la2000 junto con un chorrito de aceite, los guisantes y sal. Se programa opción vapor/ 8 minutos. y listos.

Espero que os guste

Imagen
Última edición por Vanadis el 14 Dic 2005 10:13, editado 1 vez en total.

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 23 Mar 2005 14:58

Pues es una receta bien sencillita, pero tiene una pinta estupenda!!!!
estú la foto para meter el tenedor :nodigona:
Una preguntita Vanadis, La chef hace pan?? se que no amasa, pero si amasas en la thermo, tiene los programas de levado y tal... c**o la bredman???.
Gracias :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Mar 2005 17:50

Nunca probé a cocer el pan en la Chef, pero ellibro de recetas dice que si, de echo, trae un par de recetas de pan.


Los guisantes quedaron riquísimos.

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 23 Mar 2005 20:25

:mal: los guisantes están pa meterles el diente y desde luego estés rentabilizando la chef a diario,cuando entro en el foro pienso ,a ver que ha hecho hoy de comer Vanadis,y la verdad es que siempre tienes algo nuevo.Una amiga ma ha pasado el libro de recetas de La Cocinera,y trae un montonazo de recetas de una pinta increible,con tiempo creo que todas la recetas se puenden adaptar los tiempos, así que cuando me ponga manos a la obra ir? pasando las que hagas aunque reconozco que me pica el gusanillo cuando veo c**o le sacas partido a la "maquinita"y lo novedoso que es. :dientes:

ASILE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:27 Jul 2005 01:00

COMO SON LO S GUISANTES?

Mensaje por ASILE » 29 Jul 2005 12:23

CONGELADOS
FRESCOS O EN LATAS

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Jul 2005 13:56

Utilizo siempre los congelados. Resultan muy bien

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Jul 2005 16:59

yo tambiénmetía el tenedor en el plato, Qué pinta chica :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 29 Jul 2005 19:02

:plas:

¿Qué bien!

Echaba mucho de menos tus sencillas recetas y sus fotos. Dan ganas de meter el tenedor.

:lol:

gandalfx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por gandalfx » 24 Abr 2006 19:27

una receta muy socorrida

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Abr 2006 19:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
?Pues si que tiene muy buena pinta!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados