Queeeee exquisitez ..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Queeeee exquisitez ..........

Mensaje por tina777 » 17 Sep 2008 18:20

Flan de Caf? (tmx)

Imagen[/img]

Introducci?n:
Este flan es casi c**o una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.

Ingredientes:
1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado

Instrucciones:
Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.

Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.

Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.

Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo c**o no tenía lo adorne con bolitas.

Imagen

Fuente:

Autor: tina777

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 17 Sep 2008 18:23

AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Sep 2008 18:23

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

chiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » 17 Sep 2008 18:25

ese parece el flan que se separan las capas, pero a ti no se te separan, pero de todas formas seguro que está bueniiiisimo. muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Sep 2008 18:28

esthelis escribió:AHHHH.. pues este sí que no lo conocía yo.
Con lo que le gusta a mi costi todo lo que lleve café.... este fin de semana lo sorprendo.

Pues te lo recomiendo quedaras c**o una reina con tu marido, por que siempre que lo hago es exito, es un flan delicioso, ya me diras si lo haces.


:beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 17 Sep 2008 18:29

:babas: :babas: :babas: :babas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Sep 2008 18:30

Gijonesa escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
y si lo hago con leche ????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:nodigona: seguro que no queda igual... :duda:


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues es verdad gijonesa si lo haces con leche simplemente va a ser un flan y nada mas, en cambio si lo haces con la nata le da una textura muy, muy diferente y esta deliciosamente muy fina, y re aseguro que no parece flan.

Palabra de tina777 que ya me conoceis.


:beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 17 Sep 2008 18:32

Al no levar azúcar ?valdr? para diab?ticos? :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 17 Sep 2008 18:33

:plas: :plas: :plas: me encanta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Sep 2008 18:34

Tina este en mi pueblo tambiénha sido un ?xito, es de esos que se pasa la receta boca a boca,yo lo hacía manual, sin thermomix y queda la textura tan finita y tan buena que no te paras a pensar en las calorías :lol: :lol: :lol:

Si lo haces con nata pascual se separa y queda c**o una gelatina de café arriba y una crema abajo.

A mi me gusta así todo junto?.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados