Postre de las tres leches.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Postre de las tres leches.......

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 21:04

Esto está de vicio.......... :wink:

Postre de las tres leches

Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza harina
1 1/2 cucharadita de Royal
1/4 taza leche fresca
1 taza leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 taza de nata líquida(o leche fresca)
Un chorrito de co?ac

Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que están espumosos, agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que tome punto de cinta, agregar los ingredientes secos tamizados tres veces, primero echamos una tercera parte, mezclamos con movimientos envolventes y añadimos el ? de taza de leche, seguidamente terminamos de añadir el resto de los ingredientes secos. Echar la mezcla en un molde de cristal de hornear (pirex) sin engrasar ni enharinar. Llevamos a horno medio precalentado durante 25 min aproximadamente.
Aparte unimos la taza de leche evaporada con la leche condensada, la leche fresca o nata y cuando está bien unido añadimos el chorrito de co?ac.Cuando está listo el bizcocho, sacar del horno y así caliente lo bañamos con la preparación de las leches, procurando que las leches están a temperatura ambiente para que el molde no se rompa, ir agregando las leches poco a poco en forma de hilo hasta que el bizcocho lo haya absorbido todo. Dejar enfriar y después refrigerar durante varias horas.

Nota: yo no pongo nata en la preparci?n de las leches, siempre pongo leche fesca y queda buenísimo!!!!! :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Abr 2004 21:17

Ilianaaaa....ya esta bien....mi regimen :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 21:20

Para las bestias. Gracias Ili, ellos te aman :lol: :lol: :lol: :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Abr 2004 21:24

Tu lo has dicho Iliana, esta buenisimo, ya estoy pensando en el sabor que tendra. Gracias.

Saludos, Oscar. :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 21:31

Oscar escribió:Tu lo has dicho Iliana, esta buenisimo, ya estoy pensando en el sabor que tendra. Gracias.

Saludos, Oscar. :up:
Te puedo decir que tiene un sabor divino c**o a Bayleis........ :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 21:32

Almamenta escribió:Ilianaaaa....ya esta bien....mi regimen :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: soy malaaaaaa... :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 21:33

Susana Olivero escribió:Para las bestias. Gracias Ili, ellos te aman :lol: :lol: :lol: :lol:
Especialmente para ellos!!!!! yo tambien los quiero!!!!! :wink:

:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 19 Abr 2004 21:46

MMMMMM Que rica Receta, Gracias Iliana!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Abr 2004 22:20

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 19 Abr 2004 23:05

:up: que pinta, tiene que estar de vicio, me la apunto, caer? en breve

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados