
Espero q os guste el fruto de nuestro primer encuentro


Perd?n , no le habia puesto el nombre: CAZUELA DE RAPE, a q es bonito para nuestro primer hijo


RECETA
1 Kg de Rape
4 o 5 patatas
8 dientes de ajo
1 lata de tomate frito
Un puñado de almendras
Perejil
1 cda de Maicena
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vino blanco
500ml. de agua
1 pastilla de caldo pescado
50 ml de aceite oliva
Sal
Se pone el aceite en la cubeta y ponemos "menú manual" 15 min. se doran los ajos entero , el pan y las almendras; se aparta y se reservan.
En el mismo aceite poner el resto de los ajos en láminas y sofreir, añadir el tomate, incorporar la maicena, el vino, las patatas cortadas a rodajas finas el cubito de caldo y el agua.
Cerramos y programamos "menu patatas". Mientras en un mortero majamos los ajos q hemos reservado, el pan y las almendras y el perejil hasta reducirlos a una pasta.
Pasado el tiempo cuando haya perdido la presi?n, destapamos la olla y añadimos el rape y la picada y programamos 5 min. más con la tapa abierta.