Risotto con flores de calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
Risotto con flores de calabaza

Mensaje por Marco » 29 Jul 2005 12:15

Ayer encontré los flores de calabaza, pues me prepar? un "risotto".

Dej? apasir (sofreir) las flores, con un diente de ajo que después quitú (bueno yo le puse tambiénun aj?, por qué me gusta el picantito).

Imagen

Puse el arroz con el sofrito, un poco de vino blanco hasta que se absorbiera, y luego a cocer con caldo (añadendolo a poco a poco para que quedara siempre el arroz un poco cubierto).

Imagen

Y acá listo en el plato (aunque la foto no sea de las mejores ...)

Imagen

Saludos.

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 14:16

Excelente receta y las Muy buenas.
Felicitaciones

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 14:17

Excelente receta y las fotos Muy buenas.
Felicitaciones :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Jul 2005 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por carlosvalencia el 29 Jul 2005 14:32, editado 1 vez en total.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 Jul 2005 14:24

menudao reportajer, y vaya pintaaaaaaa

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 30 Jul 2005 17:47

Aqui nunca he visto flores de calabaza :(

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 00:45

?EL PRIMO DE MI MARIDO QUE TENIA UN RESTAURANT NOS PIDI? LAS FLORES VARIAS VECES PARA FREIRLAS PERO YO PENSABA QUE SERIAN PARA ADORNO??
ACABO DE SALIR DE UNA DUDA QUE NUNCA QUISO REVELARME.. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 31 Jul 2005 00:49

:plas: :plas: felicitaciones por la receta :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 31 Jul 2005 01:05

:plas: :plas: muy buena :plas: :plas: :up:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 Jul 2005 08:10

Que rico Marco, me encanta el risotto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados