Hoy he hecho el pan de avena con la receta que tenéis aquí, pero por alguna razón no me ha salido. Lo he mezclado c**o dice la receta y lo he puesto en el horno para que la masa suba, pero no ha subido ni un poquito, de todas formas luego lo he metido a horno fuerte, pero ha quedado una piedra de bastante consideraci?n . Estoy plante?ndome mad?rsela a la niña al colegio porque tiene que llevar una muestra de materia inerte natural . Bueno, no s?, si tenéis alguna idea de lo que ha podido pasar o si sab?is algún truco que no aparezca en la receta, me lo contóis, porfa. Yo que estaba tan ilusionada con mi pan de avena....
Aprovecho y consulto otra duda: para el desayuno ?puedo tomar el pan (no mi pan de avena ) con tomate y una loncha de jamón serrano?. Es que estoy desayunando pan wassa con mermelada sin azúcar, pero no soy mucho de dulce, así que un día o dos está bien, pero luego me canso.
Bueno, un beso y gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">