Mermelada de higos chumbos
1 kg de higos chumbos pelados
300 g de azúcar
2 láminas de gelatina neutra
Pelar los higos cortúndoles los dos extremos y haciendo un corte longitudinal del mismo grosor que la piel. Tirar de la misma hasta que se desprenda totalmente. Cortar los higos en trozos, colocarlos en un recipiente y añadir el azúcar. Dejar macerar durante 30 minutos.Cocer a fuego suave durante 30 minutos desespumando mientras se cuece. Retirar del fuego y pasar por el pasapuré para separar las semillas. Una vez pasado y aún en caliente añadir las dos láminas de gelatina y remover. Dejar enfriar, poner en botes y meterla en la nevera para que vaya espesando. Si se desea una mermelada más espesa tambiénse pueden usar más láminas de gelatina.
me voy a empalar:
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carlosvalencia escribió:Empanaditas de queso y tuna verde
Ingredientes:
300 g de pasta hojaldre.
150 g de pulpa de tuna verde sin huesos.
150 g de queso crema.
Huevo, el necesario.
Manera de preparar:
1.- Hierva la pulpa y el queso. Extienda la pasta con un rodillo a manera de que pueda cortar aproximadamente 10 c?rculos, luego col?quelos en una charola engrasada.
2.- Rell?nelos con tuna y queso ya que están fríos. P?guelos y barn?celos con huevo. Marque las empanadas con un tenedor.
3.- Horn?elas a 200ºC por 15 minutos. Dec?relas al gusto.
Que maravilla contar con un profesional de esta calidad UN saludo de Juana





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