TORTA DE YOGUR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
TORTA DE YOGUR

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 06:17

Torta de yogur

Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 120grs de manteca
- 1 taza de yogur natural
- 2 taza de harina
- 3cdtas de polvo de hornear
- 100gr de miel
- cáscara rallada de limón

Procedimiento
Batir las yemas con el azúcar hasta que están bien espesas y de color clarito. Agregar la manteca blanda y continuar batiendo hasta incorporar bien. Aparte cernir la harina junto con el polvo de hornear e ir agregando a la preparación anterior intercalando con el yogur. Por último batir las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve y mezclar con lo anterior suavemente. Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 X 23 y verter la mezcla en él. Cocinar a horno moderado hasta que la torta está cocida y dorada, aproximadamente 35'. Retirar y dejar enfriar en el molde

Aparte poner en una cacerola la miel, cuarta taza de agua y la ralladura de limón. Llevar a fuego bajo durante 5', luego verterlo sobre la torta ya fría. Para cortarla esperar a que está totalmente fría.

Disfruten

saludos a todos desde ARGENTINA :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 09:13

a esta le has puesto unas variantes distintas a las que yo estoy acostumbrada :beso:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 15:26

corsaria00 me alegro que te guste.

saludos :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados