Mousse de amarettis
Ingredientes
4 yemas
? taza de azúcar impalpable
1 taza de crema doble
1cdta de vainilla
150gr de amarettis picados
? taza de ciruelas tiernizadas y picadas
? taza de nueces
4 claras
? taza de azúcar impalpable
Procedimiento
Batir con batidora las yemas y el azúcar hasta que las yemas están de un color bien p?lido. Aparte batir la crema doble bien espesa y sin azúcar, agregarle la vainilla. Incorporar la crema al batido de las yemas, los amarettis, las ciruelas y las nueces. Y por último las claras batidas a nieve con el azúcar. Una vez todo integrado, poner en un recipiente hondo y llevar a enfriar bien. Luego servir en copas y decorar, espolvoreando con chocolate rallado o picado.
Saludos
MOUSSE DE AMARETTIS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados