Queso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
crisis
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Queso

Mensaje por crisis » 18 Sep 2008 02:22

A ver, que no son horas... que ando confundida y desvelada porque no sé qué pasa con el queso... que si valen, que si no valen... a ver... para eventos no grasos tenemos los ceros por cientos, de acuerdo.
De postre ese quesito curado para las comidas proteoslip, mmm, riquísimo... de acuerdo...
Y el resto de quesos del mundo valen para algo o no valen para nada... en la pizza (con base tuneada, claro), ?ponemos mozzarella?, y para gratinar (la berenjena que me está diciendo "coc?name" (por ejemplo)...) vale un parmesano, o unos tranchetes o algo así?...
¿Y la tetilla?, ¿qué se puede hacer con mi queso de tetilla? (ese si que es tiernooo,élos quesos así cruditos no val?an para nada... o s??
Por dios... o me dais un pez o me enseñais a pescar pero necesito entender lo del quesoooooo.
Ains, me voy a dormir que no doy p'a más.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MANDI
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Mensaje por MANDI » 18 Sep 2008 09:22

SECUNDO TU PROPUESTA CRISIS :plas: :plas:

LA VERDAD ES QUE YO NO ME TERMINO DE ACLARAR TAMPOCO CON LOS QUESOS.

A VER SI ALGUNA EXPERTA NOS LO ACLARA MEJOR :beso: :beso:

monikako
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Mensaje por monikako » 18 Sep 2008 09:47

Crisis y compañía...
A ver si os sirve de ayuda! Esperoque con esto no se te haga un nudo en el sedal... :lol: :lol:

¿Qué alimentos se consideran l?cteos frescos?

Se consideran l?cteos frescos la leche, los yogures, las cuajadas, el requesón, los quesos tipo cottage, los quesos frescos tipo Burgos, la mozzarella fresca en suero, el queso feta...

¿Qué alimentos se consideran l?cteos no frescos?

Se consideran l?cteos no frescos la nata, los quesos manchegos tiernos, curados y semicurados, el roquefort, el emmental, el gruyere, el cheddar, el brie, el cammembert, el queso azul, el cabrales, quesos de cabra no frescos, el raclette, el grana padano, el queso gouda... Es decir, todos aquellos l?cteos que en su proceso de curaci?n han perdido el suero l?cteo que es donde se encuentra la lactosa. Los quesos de este tipo están prensados y secados, eliminóndose, así el suero y, al no contener lactosa, prácticamente están exentos de carbohidratos.

?Cuántas veces se recomienda tomar l?cteos al día?

Los l?cteos frescos, máximo 2 raciones diarias.
Los l?cteos no frescos, sin l?mite, siguiendo el resto de recomendaciones que se indican a continuación.

¿Cuándo consumirlos?

Los l?cteos no frescos: en comidas pr?tido l?pidas y tentempi?s.
Los l?cteos frescos descremados: en comidas gluc?dicas y tentempi?s.
Los l?cteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas pr?tido l?pidas, pero sin grasa saturada y tentempi?s.

¿Por qué no se recomienda tomar l?cteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturad así

Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposici?n para ser asimiladas.
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un l?cteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar más aún el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio l?cteo si es entero.



Suerte con la pesca!!!!

Pik
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Mensaje por Pik » 18 Sep 2008 09:57

Gracias Moni, a mí me ha servido mucho también:) (ya puedes llevar en el foro la tira de tiempo que los l?cteos frescos, no frescos y refrescos siguen suscitando dudas :lol:).

crisis
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Mensaje por crisis » 18 Sep 2008 10:09

Gracias Moni... te comería con queso... ?de tetilla? :lol: :lol: :lol:

monikako
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Mensaje por monikako » 18 Sep 2008 11:12

De nada wapas!! :coqueta:

crisis
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Mensaje por crisis » 18 Sep 2008 17:23

monikako escribió: Suerte con la pesca!!!!
Pesqué un gouda que era sin lactosa y estaba buenoooo :wink:

blanky
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Mensaje por blanky » 19 Sep 2008 00:06

Crisis!!!!!! :o :o :o

Gouda sin lactosa??? Monty apto???

Se que me han prohibido los lacteos, o mejor, me han dicho que me abstuviera, pero el queso.....es que no puedo....

Hoy he comprado yogures de soja en el CI de soja sun, son buenos, caros..... pero buenos, suerte que a traves de internet me he com prado una yogurtera para hacermelos yo.

pero el queso,...es que es mi debilidad, de verdad.....cual es ese queso crisis y donde lo compr así? en dietetic así?

Gracias amig@sssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 19 Sep 2008 00:19

Blanky....te has leído lo que ha escrito Moni????????????

Cualquier queso NO fresco NO contiene LACTOSA!!! Rele?, rele?. Que viene todo bien explicado, pero es que hay que leerlo y si no se entera uno, pues se relee.
:wink:


Edito porque creo que me ha quedado un poco borde el mensaje....no lo cambio porque es lo que escrib?, pero sólo quiero aclarar que no lo quiero decir con ningún tono borde, pero que las cosas hay que leerlas y comprenderlas. :beso:
Última edición por pitu906090 el 19 Sep 2008 01:10, editado 1 vez en total.

crisis
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Mensaje por crisis » 19 Sep 2008 00:21

pitu906090 escribió:Blanky....te has leído lo que ha escrito Moni????????????

Cualquier queso NO fresco NO contiene LACTOSA!!! Rele?, rele?. Que viene todo bien explicado, pero es que hay que leerlo y si no se entera uno, pues se relee.
:wink:

Jejeje, pues era sin lactosa, de Kaiku... y la razón que me ha movido a elegirlo es... que era el más barato de la estanter?a... :lol: :lol: :lol: :lol:

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