== Panecillos de Semilla==:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
== Panecillos de Semilla==

Mensaje por maktub » 19 Abr 2004 21:26

Era una asignatura pendiente y creo que para ser los primero no me puedo quejar. Han quedado tiernos y muy ricos... :up:

Os dejo la receta por si alguien se anima. :wink:




PANECILLOS DE SEMILLAS (maktub)

200 gr. de harina de fuerza
200 gr. de harina normal
100 gr. de leche
100 gr. de agua
60 gr. de margarina
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 sobre levadura panadero
60 gr. de queso curado rallado
Ajonjol? y comino

1ª Se pone el agua, la leche, sal, el azúcar y la levadura, se pone 1,30 minutos a 40º velocidad 1.
2ª Se añade la margarina y mezclar 1 minuto a velocidad 1.
3ª Añadir el queso y mezclar 1 minuto a velocidad 1.
4? Añadir la harina y mezclar 3 minutos a velocidad espiga.
5? Tapar bien el vaso y dejar reposar 60 minutos.
6? Transcurrido este tiempo el volumen se habrá doblado; entonces, hacer las bolas y con un marcador, señalamos cada una de ellas
7? Humedecer con agua la parte que se ha marcado y a continuación rebozar con semillas de ajonjol?, cominos. Colocar las piezas sobre la bandeja (con las semillas hacia abajo) tapar y fermentar durante 45 minutos.
8? Dar la vuelta a los bollo y colocar con las semillas hacia arriba. Finalmente, hornear en horno precalentado a 200º unos 15-18 minutos. Colocar dentro del horno un vaso de agua caliente
Última edición por maktub el 18 Jul 2004 08:31, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 21:55

Qué pan más alucinante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Estás hecha una panadera de lujo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 Abr 2004 22:44

que bellezaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Abr 2004 23:01

?sensacional, te han salido divinos!!!!

habrá que animarse , visto tú resultado :up:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Abr 2004 23:27

:plas: :plas: Tendr? que probarlos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados