Pescado con queso de untar, salmon y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 18 Sep 2008 11:06

Mery, estoy segura que te va a gustar... El ultimo dia hice chuletas de cabezada con patatas ali?adas con ajo y pimentón. Madre mía! Estaban de vicio!!
Las bolsas han sido todo un descubrimiento! jajaja...

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 18 Sep 2008 11:11

nunca he probado la mayonesa gratinada pero tiene buena pinta me guardo tu receta. :beso: :beso: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 18 Sep 2008 11:43

Gracias nufly :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados