Para el vermut o para merendar o para....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Para el vermut o para merendar o para....

Mensaje por neska » 18 Sep 2008 12:06

picar o....algo :lol: :lol: son unas patatitas bravas, una tempura de langostinos, de calamares (los prefiero de la forma tradicional :duda: ) y una tempura de PATATAS FRITAS!!!, :dientes: me llam? mucho la atenci?n cuando lo va hacer por la tele :D resulta que la patata se hidrata al contacto con la masa y está muy rico 8)
Imagen

Imagen

Imagen

Besukis :beso:

Dulce1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:18 Sep 2008 01:00

Mensaje por Dulce1971 » 18 Sep 2008 12:07

Que pinta tiene todo :babas: c**o has echo la salsa de las patatas brav así

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 18 Sep 2008 12:22

Uyssssssssss qué rico, a estas horas una tapita :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 18 Sep 2008 12:53

no puedo verlo a estas horas, porque me c**o hasta el ordenador... eso sí que es tomar el vermout en condiciones..jejeje...
todo muy rico!!!! :plas: :plas:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Sep 2008 12:58

Lo c**o todo, te dejo los langostinos
y esa salsita??????????

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 18 Sep 2008 12:59

:o joe ahora mismo me pongo a tomarme una tapilla, ala que jambre mantrao :dientes:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Sep 2008 12:59

que ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas:
tienes rez?n para cualquier hora :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 18 Sep 2008 14:08

pues la salsa está hecha con mahonesa y una mezcla de especias que venden preparadas, ni idea de lo que lleva, pero está riquísimo :D
Ondina, no sé si conoceras un bar que se llama EL Paraiso, en el barrio de Bonavista, pues es c**o las preparan all?, que tienen fama, aparte del pescaito, por la salsa de las bravas, y era el secreto mejor guardado hasta que alguien dió el chivatazo de donde las vendian y...tatach?n... :lol: :lol:
es esto:

Imagen

8)

Dulce1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:18 Sep 2008 01:00

Mensaje por Dulce1971 » 18 Sep 2008 14:11

Puedes decir c**o se llama esa mezcla? :nodigona: y seguro que es una pregunta tonta, pero, c**o se preparan los langostinos en tempura? :(

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 18 Sep 2008 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados